Не супер, но достойный экземплр - Отзывы о Bridgestone B250

Отзыв написан 11 октября, 2020 год 29 просмотров
Не супер резина, есть у бриджей и лучше, но очень достойная в этой цене! Шумит в меру, не сильно, но есть немного. Управляемая, сносов нет, в колее не болтает, тормозит и на сухой, и на мокрой дороге достойно. Изнашивается не сильно быстро. Стояла на рабочей машине. Работа торговым представителем, много разъездов. На своей поставил Пирелли, резина мягкая, но удивительно тоже шумит. Из экономи, потом вместо бриджей установили наши Виатти, резина тоже жесткая, и ударопрочная, в чем-то может уступает, но тоже пока впечатляют больше чем "домашние" пирелли, малость тише.

Гость 15 октября, 2020 год
Практичный вариант. Виатти тоже понравились, зимние, про летние сказать ничего не могу.
Валерий 16 июля, 2021 год
Это я так понимаю бюджетные бриджи. Не брал. Хотя сейчас тоже приходится экономить. Виатти предлогали, наслышан, да и у соседа такие были. Смотрел в продаже с виду интересные по рисунку и так понравились. Если ничего не выберу другого по цене, может и возьму эти виатти.
Руслан 11 июня, 2021 год
Бриджсоун брал по привычке. Но у соседа появились новые нижнекамские. Как-то тоже попробовал, для своей цены виатти не плохой вариант, хоть и делают у нас. В прочем это конечно не хорошо не плохо, главное качество чтоб не упало, и цена бы сильно не росла.
Гость 16 мая, 2021 год
Летние Виатти жестковаты. Хотя для своей цены не так и страшно. зато не сотрешь. Мне у этих нижнекамских понравились зимние Брина Нордико. Цена/качество. А летние докатываю тоже Пирелли. Пока все устраивает.

Шины

Автоцентр Маршал