Антон Павлович Отзыв написан 4 октября, 2023 год89 просмотров
Оплатил депозит.Все чеки имеются.Деньги на счёт сайт не зачислили.После пополнений на 100000руб подряд решили ещё и в открытую кинуть на деньги.Кнопка поддержки не открывается.Явные мошенники,закруты в слотах 27 страниц пополнений подряд.
Если у Вас не открывается виджет технической поддержки - возможно, проблема в блокировщике рекламы (он блокирует всплывающие окна). Попробуйте сменить браузер, пожалуйста.
Так же Вы всегда можете обратиться в поддержку на нашу электронную почту, найти ее можно на нашем сайте.
Обратитесь в техническую поддержку на нашем сайте и операторы помогут Вам решить проблему недошедшего депозита.
Мошенники Brillx.Обман при пополнении ,обман в играх. - Отзывы о Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
отзыв