Брокерская компания и школа трейдинга Freedomtrading отзывы

Отзывы и мнения

Удобный личный кабинет

ANton 28 мая, 2025 год
Очень доволен результатом. Теперь могу сам анализировать рынок и принимать решения. Работаю на иностранный рынок. Причем все легально

Многому научился, но хотелось бы больше обратной связи от преподавателей.

Apostolina 28 мая, 2025 год
Мне понравилось, но не хватило продвинутых уроков. Да и вообще какой-то уникальной информации. Все остальное в целом норм: терминал удобный, комиссии низкие, поддержка отвечает быстро. В целом доволен.

Была пара косяков, но в целом ок

Alica 26 мая, 2025 год
Все понравилось, поддержка отвечает моментально. Терминал удобный, комиссии приемлемые. Была пара косяков. Но школа реально достойная.

Все нормально

Tanchick 25 мая, 2025 год
Отличный сервис и школа, но интерфейс терминала можно сделать чуть удобнее. Торгую тут пару недель. Косяков не обнаружено :)

Тут вас научат зарабатывать

Angelina 23 мая, 2025 год
Всё супер! Спасибо команде школы за знания и поддержку. Я пока еще только начинаю вариться в трейдинге, но без фридомтрейдинг я бы не справилась

Здоровский сервис

Latido 22 мая, 2025 год
Я новичок. Эта платформа помогла понять, как торговать на рынке. Очень радует, что много котировок и инструментов именно для россиян. Рекомендую

Качество обучения и сервис - супер!

Olef Igorevich 21 мая, 2025 год
Cамый главный и жирный плюс – вывод средств без задержек. Школа подойдет всем, кто хочет научиться трейдингу с нуля. И кто хочет выгодно использовать эти знания. Выгодно - потому что комиссии низкие. Непонятно, с чего они вообще зарабатывают.

Не понравилось. Обычная школа, ничего особенного.

Апостол 21 мая, 2025 год
Много обещают, но на деле всё стандартно. Поддержка отвечает не всегда быстро. Обещали индивидуальный подход, а по факту - шаблонные ответы и мало внимания. Но отмечу, что тут есть то, что встретишь не везде - возможность торговать иностранными валютами.

Рекомендую этот трейдинговый сервис

Андрей 20 мая, 2025 год
Очень ценю быстрый вывод средств - это редкость среди подобных сервисов. Поддержка всегда на связи, отвечают быстро и по делу. Комиссии минимальные, что приятно для частых сделок. Рекомендую.

Хорошая школа и сервис для трейдинга

Alejjjjandro 20 мая, 2025 год
Начинал с нуля, Freedomtrading помог мне разобраться в техническом и фундаментальном анализе. Терминал простой, интуитивно понятный. Поддержка отвечает быстро и качественно, помогала с настройками. Поверьте, у меня было столько вопросов – но они на все спокойно отвечали и объясняли по несколько раз. Иногда даже минута в минуту. Спасибо за отличный курс!

Бизнес и финансы

Свои Люди - микрозаймы