Месяц работаю с Brokstr, полет нормальный. Сделки отрываются быстро, средства на счет приходят практически моментально, с выводом тоже проблем нет. Иногда бывает по десять-пятнадцать минут дозвониться до поддержки. Но если честно пока висел на линии практически нашел ответ на вопрос в мануале (они дают большую инструкцию в которой можно найти почти все). В целом нормальная компания работать можно.
Посоветовали брокера Brokstr, с нового года перешел к нему. Основная причина – старый сервис стал лагать, платформа почему то висла, техподдержка морозилась. Наверное решили на ней сэкономить или закрываются. Называть не буду, а вось исправятся. Брокстр нравится тем что на нем получается куда болше успешно закрытых сделок. Во многом благодаря аналитике и быстрой работе.
Не могу сказать за всех брокеров, знаю, что есть и положительные примеры и отрицательные. Я например пользуюсь Брокстр – две недели и очень доволен. Не успеваю за всем следить, так что выручает их аналитика. Можно по дороге домой или на работу по отчету заключить несколько сделок, одним глазом смотреть, потом закрыть и заработать, как говорится, не напрягаясь вообще. Спасибо за... Читать отзыв Не могу сказать за всех брокеров, знаю, что есть и положительные примеры и отрицательные. Я например пользуюсь Брокстр – две недели и очень доволен. Не успеваю за всем следить, так что выручает их аналитика. Можно по дороге домой или на работу по отчету заключить несколько сделок, одним глазом смотреть, потом закрыть и заработать, как говорится, не напрягаясь вообще. Спасибо за такую полезную штуку!
Долго считал форекс разводом, пока сам не попробовал. Конечно поначалу было тяжело, спускал депозиты (к счастью демо счета). Но потом более менее понял логику и освоил азы технического анализа. Ну и брокера правильного выбрал - Брокстр. Перешел на него после Нового года, пока все устраивает.
Компания-брокер Brokstr появилась на стыке 2016-2017 годов. Основной упор Brokstr делает на прозрачность своей работы и удобство для клиентов. Несмотря на то, что сама компания создана недавно, команда, которая ее создала, состоит из профессиональных трейдеров и специалистов с опытом реальной торговли. Сотрудники Broxtr отдельно ориентируются на работу с региональными партнерами и аналитику, создаваемую инсайдерами рынков.
Ну посмотрим
Посоветовали брокера Brokstr