Brokstr отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов
Brokstr

Могу сказать что единственное, что меня немного напрягает у Брокс

Борис 27 марта, 2017 год
Могу сказать что единственное, что меня немного напрягает у Брокстр – это платформа Мета Трейдер. Конечно она самая мощная, но как для новичка это реально высшая математика. Хотя мануал они дают и разобраться можно. А так в целом все ок – и спреды, и комиссии, и поддержка. Вывод кстати делается просто и быстро, у меня заявка обработалась за час-полтора наверное,... Читать отзыв Могу сказать что единственное, что меня немного напрягает у Брокстр – это платформа Мета Трейдер. Конечно она самая мощная, но как для новичка это реально высшая математика. Хотя мануал они дают и разобраться можно. А так в целом все ок – и спреды, и комиссии, и поддержка. Вывод кстати делается просто и быстро, у меня заявка обработалась за час-полтора наверное, в течение еще часа деньги упали на кошелек.

хотелось бы побольше индикаторов

Эмма 24 марта, 2017 год
Работаю в туризме, дело это сезонное, так что когда работы поменьше начинаю активнее торговать на бирже. Сейчас вот с нового года счет у Брокстр. Конечно компания недавно открылась и были сомнения. Но все вполне норм, работают четко, стараются, зарабатывают доверие. Терминал Мета Трейдер. Конечно хотелось бы побольше индикаторов или хотя бы выбирать их, потому что пришлось доставлять свои. Но... Читать отзыв Работаю в туризме, дело это сезонное, так что когда работы поменьше начинаю активнее торговать на бирже. Сейчас вот с нового года счет у Брокстр. Конечно компания недавно открылась и были сомнения. Но все вполне норм, работают четко, стараются, зарабатывают доверие. Терминал Мета Трейдер. Конечно хотелось бы побольше индикаторов или хотя бы выбирать их, потому что пришлось доставлять свои. Но в целом на базе и на их аналитике вполне можно торговать.

три процента берут за отправку на карту

Вадим 24 марта, 2017 год
У прошлого брокера заметил что динамические спреды часто вылезают за заявленные границы. Конечно поддержка бурчала что-то не вразумительное. Понятно, вывел деньги, открыл по совету друга счет на Брокстр. Тут тоже динамические ордера, но серьезно ниже. По скальпингу особенно чувствуется, что мелкие сделки приносят больше прибыли. И кстати ниже процент за вывод – три процента берут за отправку на карту, два... Читать отзыв У прошлого брокера заметил что динамические спреды часто вылезают за заявленные границы. Конечно поддержка бурчала что-то не вразумительное. Понятно, вывел деньги, открыл по совету друга счет на Брокстр. Тут тоже динамические ордера, но серьезно ниже. По скальпингу особенно чувствуется, что мелкие сделки приносят больше прибыли. И кстати ниже процент за вывод – три процента берут за отправку на карту, два – если кидаешь на кошелек в интернете.

у Брокстр открыл нормальный счет, решил что пора...

Slavik 18 марта, 2017 год
Торговал на демо-счетах, потом на микро, теперь вот у Брокстр открыл нормальный счет, решил что пора. Просто когда у тебя там виртуальные деньги или 20 баксов, все воспринимается как игра. А когда хотя бы 400-500 долларов, то это уже работа и доход. Что могу сказать. Лимитные ордера исполняются всегда, стандартные тоже. Проскальзываний не замечал, сделки тоже не отменялись. Так все... Читать отзыв Торговал на демо-счетах, потом на микро, теперь вот у Брокстр открыл нормальный счет, решил что пора. Просто когда у тебя там виртуальные деньги или 20 баксов, все воспринимается как игра. А когда хотя бы 400-500 долларов, то это уже работа и доход. Что могу сказать. Лимитные ордера исполняются всегда, стандартные тоже. Проскальзываний не замечал, сделки тоже не отменялись. Так все честно, прозрачно, данные сразу обновляются, вывод быстрый.

ИДЕАЛЬНЫХ БРОКЕРОВ НЕ БЫВАЕТ

Валерий 8 марта, 2017 год
После того как окончил курсы для трейдеров в интернете ходил и искал реальные отзывы о брокерах. Просто иногда читаешь ветку на форуме и понимаешь что кто-то либо не договаривает либо уж сильно нахваливает определеного брокера. В общем пока искал игрался с демо счетом. Примерно месяц это длилось.
И потом я в итоге пришел ко мнению: ИДЕАЛЬНЫХ БРОКЕРОВ НЕ БЫВАЕТ. Но есть нормальные и вменяемые.
Короче по торговым условиям и по отзывам я выбрал брокера Брокстр. По тем валютам с которыми я работал на демо счете и с которыми собирался работать в дальнейшем у него были достаточно низкие спреды. Ну и в отзывах говорили что у Брокстр нормальная поддержка и быстрый вывод денег.
Счет я получается открыл в январе. С тех пор выводил пару раз по 100 долларов. Ну как бы в моем случае торговать не в минус уже хорошо ведь я только начинаю. Были и удачные сделки и неудачные. Пару раз шел в просадки и поддержка помогала вырулить ситуацию. Рассказывали как нужно действовать дальше чтобы закрыться с минимальными потерями.
Сам вывод в первый раз занял где-то сутки. Решил вывести на счет в банке а в этом варианте обычно всегда выводится дольше. Это чисто банковская кухня, они заявляют до трех дней. А сама заявка обработалась быстро, минут 15 наверное. Потом уже выводил на вебмани кошелек, ГОРАЗДО быстрее – до часа примерно.
Для меня конечно минус, что у брокера в начальном пакете вообще нет аналитики. И центовика нет, хотел изначально попрактиковаться на нем. Но я понял что 1000 долларов стартовая – это та сумма которой я могу безболезненно рискнуть без ущерба для своего бюджета. Так что для новичков Брокстр junior подходит. Но я в дальнейшем хочу перейти на middle, потому что он с фирменной аналитикой и так далее.

Искал брокера с быстрым выводом на вебмани и минимальным процентом

Александр 6 марта, 2017 год
Искал брокера с быстрым выводом на вебмани и минимальным процентом за это. В итоге остановился на Брокстр. Тут берут 2% четко. Я знаю что есть брокеры которые это компенсируют (то есть вообще бесплатный выходит вывод), но вы посмотрите на их котировки!!! Это же открытый грабеж. Что не нравится у Брокстра – некоторые сотрудники в поддержки. Видимо медленно отвечают потому... Читать отзыв Искал брокера с быстрым выводом на вебмани и минимальным процентом за это. В итоге остановился на Брокстр. Тут берут 2% четко. Я знаю что есть брокеры которые это компенсируют (то есть вообще бесплатный выходит вывод), но вы посмотрите на их котировки!!! Это же открытый грабеж. Что не нравится у Брокстра – некоторые сотрудники в поддержки. Видимо медленно отвечают потому что консультируются у старших товарищей.

Счет в Брокстр открыл месяц назад

Леша 6 марта, 2017 год
Счет в Брокстр открыл месяц назад, попал в ситуацию когда срочно нужно было искать нового брокера. Пополнил на 1000 и начал тестить. Что могу сказать. Ордера реально выполняют за доли секунд, расхождений во времени между терминалом и сервером нет. Терминал мета трейдер, основные индексы уже там. Единственный недостаток – Брокстр не компенсирует комиссии за вывод денег, хотя выводят надо сказать... Читать отзыв Счет в Брокстр открыл месяц назад, попал в ситуацию когда срочно нужно было искать нового брокера. Пополнил на 1000 и начал тестить. Что могу сказать. Ордера реально выполняют за доли секунд, расхождений во времени между терминалом и сервером нет. Терминал мета трейдер, основные индексы уже там. Единственный недостаток – Брокстр не компенсирует комиссии за вывод денег, хотя выводят надо сказать быстро.

Посмотрим как будет

Родион 3 марта, 2017 год
Ушел из спорта по травме, искал чем бы заняться помимо тренерства. Сами понимаете, это больше для себя для души, а деньги надо зарабатывать где-то еще ))) Заинтересовался биржами, говорили что там можно торговать в своем режиме. Не сидеть 24 часа в сутки перед компьютером (хотя и так тоже можно конечно).
На курсы не ходил, учился по книжкам и по видео в... Читать отзыв
На курсы не ходил, учился по книжкам и по видео в интернете. Благо все бесплатное и можно хоть с телефона смотреть. Потом настало время выбрать брокера. А их сейчас в интернете очень много и не поймешь кто нормальный а кто так, на один день пришел денег собрать и пропасть.
Короче по условиям и по отзывам больше всего нравился Брокстр. Но с другой стороны и о нем было пару отрицательных отзывов. Ну прикинул, что это все таки меньшее из зол. Решил рискнуть не большой суммой, в начале января открыл счет.
Ну и вот за два примерно месяца что могу сказать. Работает все нормально. После того как зарегистрировался перезвонил менеджер, стал задавать вопросы. Объяснил как они работают и что нужно делать чтобы заработать. Объяснил технические моменты типа как начать торговать, как выводить, как поднимать депозит. В принципе все просто. И работает быстро. Я конечно пока не до конца разобрался в сигналах, но терминал освоил, нет проблем. В целом пока заработал копейки, процентов 5 от депозита. Но это уже устойчивый стабильный плюс. Вначале по неумелости влез в минуса, но как видите их отработал удачными сделками.
Хочу еще сказать про аналитику. Она довольно точная. Но надо уметь ее читать. Я разобрался не сразу, поэтому пошел в сторону технического анализа. Сейчас разбираюсь и с тем и с другим параллельно. Сравниваю, получается лучше. Хотя говорят что у Брокстра одна из лучших в Москве аналитических команд. Что ж посмотрим…

Посоветовали брокера Brokstr

Федя 23 февраля, 2017 год
Посоветовали брокера Brokstr, с нового года перешел к нему. Основная причина – старый сервис стал лагать, платформа почему то висла, техподдержка морозилась. Наверное решили на ней сэкономить или закрываются. Называть не буду, а вось исправятся. Брокстр нравится тем что на нем получается куда болше успешно закрытых сделок. Во многом благодаря аналитике и быстрой работе.

Брокстр

Пушилов 22 февраля, 2017 год
Долго считал форекс разводом, пока сам не попробовал. Конечно поначалу было тяжело, спускал депозиты (к счастью демо счета). Но потом более менее понял логику и освоил азы технического анализа. Ну и брокера правильного выбрал - Брокстр. Перешел на него после Нового года, пока все устраивает.

Бизнес

Реальный Частный Кредитор