Валерий Отзыв написан 8 марта, 2017 год632 просмотра
После того как окончил курсы для трейдеров в интернете ходил и искал реальные отзывы о брокерах. Просто иногда читаешь ветку на форуме и понимаешь что кто-то либо не договаривает либо уж сильно нахваливает определеного брокера. В общем пока искал игрался с демо счетом. Примерно месяц это длилось. И потом я в итоге пришел ко мнению: ИДЕАЛЬНЫХ БРОКЕРОВ НЕ БЫВАЕТ. Но есть нормальные и вменяемые. Короче по торговым условиям и по отзывам я выбрал брокера Брокстр. По тем валютам с которыми я работал на демо счете и с которыми собирался работать в дальнейшем у него были достаточно низкие спреды. Ну и в отзывах говорили что у Брокстр нормальная поддержка и быстрый вывод денег. Счет я получается открыл в январе. С тех пор выводил пару раз по 100 долларов. Ну как бы в моем случае торговать не в минус уже хорошо ведь я только начинаю. Были и удачные сделки и неудачные. Пару раз шел в просадки и поддержка помогала вырулить ситуацию. Рассказывали как нужно действовать дальше чтобы закрыться с минимальными потерями. Сам вывод в первый раз занял где-то сутки. Решил вывести на счет в банке а в этом варианте обычно всегда выводится дольше. Это чисто банковская кухня, они заявляют до трех дней. А сама заявка обработалась быстро, минут 15 наверное. Потом уже выводил на вебмани кошелек, ГОРАЗДО быстрее – до часа примерно. Для меня конечно минус, что у брокера в начальном пакете вообще нет аналитики. И центовика нет, хотел изначально попрактиковаться на нем. Но я понял что 1000 долларов стартовая – это та сумма которой я могу безболезненно рискнуть без ущерба для своего бюджета. Так что для новичков Брокстр junior подходит. Но я в дальнейшем хочу перейти на middle, потому что он с фирменной аналитикой и так далее.
ИДЕАЛЬНЫХ БРОКЕРОВ НЕ БЫВАЕТ - Отзывы о Brokstr
отзыв