Бронхаламин от пневмонии, реакция организма, результат лечения этими пептидами. - Отзывы о Бронхаламин - биорегулятор органов дыхания

Отзыв написан 11 апреля, 2024 год 70 просмотров
Привет! Когда поставили мне пневмонию, я испугалась. Ну вот не думала я, что могу этим заболеть и мне казалось что это что-то непоправимое настолько, что моя жизнь никогда не будет прежней. Потом успокоилась, почитала, что это за болезнь, да и в стационаре было отличное лечение, да и вообще не средневековье на дворе) Но выписалась я домой, конечно, с кашлем. Кашель преследовал меня повсеместно, я плохо спала, немного помогали отхаркивающие и успокаивающие (да, я вот такой тревожный кабанчик)), однако глобально проблему это не решало и я пошла по сайтам и аптекам искать что-то неординарное пожестче - постковидное, постпневмонийное и т.д. И каково было моё удивление, когда я увидела, что все хвалят какую-то пептидную БАД из линейки цитаминов Бронхаламин! Я думала из ферментного сырья делают только препараты типа коллагена, оказалось, что можно выделять пептиды, и они будут действовать на конкретный орган, в данном случае на бронхи. Курс лечения я начала с опаской и не зря - я начала кашлять сильнее. Но утешало то, что мокрота отходила просто сгустками неприличного размера и после этого становилось легче дышать. Я поняла, что не умру от такой встряски и прикупила ещё Тимусамин для иммунитета тоже цитамин, всё-таки было страшно, что заболею снова. А, да! Бронхаламин он ещё для иммунитета дыхательных путей, что тоже необходимо. Про иммунитет пока не скажу, напишу через пару лет, когда пойму, что болеть перестала, а вот кашель прошел безвозвратно, у меня появился нормальный аппетит, мне стало легче дышать, прошли головные боли (наверно мозги себе откашляла), ну и вообще выздоровела. Подведу итоги: действие Бронхаламина неоспоримо, как только начала прием этого препарата, так и пошла на поправку. Я рекомендую его и вам!
3 согласны

Лекарства