Bronze Berloga отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличные ножи

Гость 3 августа, 2023 год
У меня 7 ножей от Мастера
Качество ножей выше всяких похвал
Сроки иногда переносились но не на много
И да энергетика ножей просто обалденная она добрая и теплая

Попробуй найди лучше.

VEV 3 августа, 2023 год
Оооочень давно начал заниматься охотой и рыбалкой. Соответственно перепробовал кучу изделий из разных мастерских и даже из самых дальних регионов России матушки, но как оказалось совершенно рядом буквально в соседнем от меня городе есть Bronze Berloga. Заказав первое изделие понял, искать дальше нет никакого смысла так как качество внешний вид и характеристики изделий на высоте. На сегодняшний момент имею 10... Читать отзыв Оооочень давно начал заниматься охотой и рыбалкой. Соответственно перепробовал кучу изделий из разных мастерских и даже из самых дальних регионов России матушки, но как оказалось совершенно рядом буквально в соседнем от меня городе есть Bronze Berloga. Заказав первое изделие понял, искать дальше нет никакого смысла так как качество внешний вид и характеристики изделий на высоте. На сегодняшний момент имею 10 изделий данного мастера каждое из них уникально и прекрасно. Брал, беру и буду брать. Bronze Berloga - Попробуй найди лучше.
Достоинства:
  1. Всегда вовремя, шикарные не полочники, а абсолютно рабочие изделия. Гарантия на качество.
Недостатки:
  1. нет

Не ножи а реликвии

Сергей Плясков 2 августа, 2023 год
Это не просто ножи, это легенда. Приобрёл по случаю Тик-так, так все ноги ошпарил от радости, когда он оказался у меня в руках. По срокам немного дольше, чем хотелось бы, но это все обнуляется, когда держишь эту реликвию в руке. Дядька кузнец, как и положено хорошему мастеру, который делает не хлам, а душу вкладывает в свои работы, ценит конструктив и... Читать отзыв Это не просто ножи, это легенда. Приобрёл по случаю Тик-так, так все ноги ошпарил от радости, когда он оказался у меня в руках. По срокам немного дольше, чем хотелось бы, но это все обнуляется, когда держишь эту реликвию в руке. Дядька кузнец, как и положено хорошему мастеру, который делает не хлам, а душу вкладывает в свои работы, ценит конструктив и прямоту. Да-да, нет, иди в магазине покупай. Все по делу. Заказал себе в рассрочку МЕДВЕДЯ. И не пропадал. Это шедевр
Достоинства:
  1. Внимание к деталям, каждый нож и ножны это шедевр, держа в руках, вы понимаете, что другого такого больше нет

Все супер! Очень красиво и надежно

Влад 2 августа, 2023 год
У меня около 17-20 ножей Шедевров уже есть! Счастлив каждым из них! Жду еще 7 шедевров! Каждым! Абсолютно каждым я пользуюсь!!! Каждый раз получая заказ как ребенок радуюсь! Ожидание всегда имеет смысл!!! Руки у мастера золотые! Спасибо Денис Андреевич!!!
С уважением ваш друг Влад!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:

Отзыв от мастера

Гость 2 августа, 2023 год
Я владею в общем где то около 30 предметов данного мастера начиная от старого малого когтя и заканчивая скрутками по 7 позиций , более 50% из коллекции постоянно пользую в той или иной сфере то есть могу сказать отвечено , плюсы : шикарный неповторимый характер вещей и внешний вид. 2) надежность и долговечность.3) нескончаемые взгляды завистников 🤣🤣🤣🤣! Минусы :... Читать отзыв Я владею в общем где то около 30 предметов данного мастера начиная от старого малого когтя и заканчивая скрутками по 7 позиций , более 50% из коллекции постоянно пользую в той или иной сфере то есть могу сказать отвечено , плюсы : шикарный неповторимый характер вещей и внешний вид. 2) надежность и долговечность.3) нескончаемые взгляды завистников 🤣🤣🤣🤣! Минусы : сталь в большинстве случаев требует уход ( это не минус но укажу ) 2) цена ( тоже не минус но может и плюс , потому как если можешь себе позволить значит в целом по жизни идешь верно ) 3 наши любимые ( не) сроки 😄😄😄итог : заказывал и планирую продолжать , сейчас в работе у мастера две вещи , одна более трех лет , это я тем кто плачет что долго ждёт ( я уверен что есть что ждать ) 😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻в целом оценка 9/10 повторю лично моё мнение но основано на кучи изделий и времени знакомства с мастером !

Производители

ООО «Светон» (Свет ON)