Милана Отзыв написан 14 ноября, 2023 год2 просмотра
Я давно уже ищу хорошего бровиста. Моя девочка, у которой я всегда делаю брови уехала в другой город с мужем, поэтому была в поисках. Мне моя близкая подруга посоветовала сходить в броуарт. Она ходит туда регулярно. Эо студия, где делают и брови, и ламинирование ресниц, и укладку волос... В общем, я решила посмотреть мастеров, поэтому записалась к ним. Пришла я вовремя, меня практически сразу же встретил мастер. Мне понравилось, что форму бровей мы подбирали вместе, учитывали и мое мнение, и мастер давал свои рекомендации. В итоге мне очень понравился результат. В этот раз я брови не красила, но у них тоже есть такая услуга. И, кстати, перед тем, как красить, они сначала сделают тест на аллергию. А это очень круто, мало, где такое делают. Все понравилось, действительно четкие мастера. Единственный мой минус, что приходится ехать мне на метро 2 остановки до них. Это далековато.
делают красиво, еще приду - Отзывы о Броу-бар BrowArt
отзыв