Салон красоты Европа отзывы

Москва, ул. Новые Сады 6-я, 2
Салон красоты Европа в Ново-Переделкино (Солнцево)
Салон красоты Европа
5.0 5
31 отзыв / 3545 просмотров
Результаты отзывов

Очень советую

Инна 39 сек назад
Любимый салон красоты, с волосами творите неимоверную красоту, я у вас стригусь уже не первый год. Чувствуется, что мастера очень любят свою работу и выполняют её на совесть!!))

Рекомендую

Алина пятница, 16 сентября
Любимый салон красоты! Хожу на стрижку только сюда, мастер очень аккуратная и добрая) Да и весь персонал приветлив. Всегда заботятся о клиенте, это очень радует. К стрижке вообще вопросов нет.

Рекомендую

Ольга 22 августа, 2022 год
Была в этом салоне на маникюре)) все вообще очень понравилось и покрытие реально продержалось очень долго. Цены при этом адекватные. Огромное спасибо мастеру и нареканий у меня нет

Рекомендую

Карина 17 августа, 2022 год
Очень хорошие мастера маникюра работают. Всегда держится долго, делают аккуратно и по ценам очень даже адекватно. Еще нравится пунктуальность. Если записываешься, то гарантировано в это время и попадешь. Рекомендую.

Лучший вариант

Елена 25 июля, 2022 год
Стригут замечательно, второй раз была и впечатления самые приятные. Девочки работают профессионально, стерильно и аккуратно. Отличные условия для клиентов. Благодарю и желаю удачи в работе.

Один из лучших салонов красоты

Маша 21 июля, 2022 год
Один из лучших салонов красоты, где я вообще была. Ни разу у меня не было никаких вопросов ни к маникюру, ни к стрижке. Нравится что нет текучки среди мастеров, и делаю все у одних и тех же. Цены тоже отличные. Рекомендую.

Позавчера делала укладку именно в этом салоне

Вера 26 июня, 2022 год
Позавчера делала укладку именно в этом салоне - получилось здорово и продержалась она целый день. Несмотря на то ,что мастера работают быстро , на качестве это ни как не отражается.

Рекомендую

София 20 июня, 2022 год
Ходила на маникюр и педикюр. Все сделали максимально аккуратно! Огромное спасибо за внимательный подход. Могу однозначно всем рекомендовать, так как все очень понравилось))

Была в этом салоне пару дней назад на маникюре.

Алла 25 мая, 2022 год
Была в этом салоне пару дней назад на маникюре. Делала покрытие гель лак. Мастер мне попалась замечательная - сделал всё аккуратно и быстро. Покрытие получилось просто идеальное. Да и взяли недорого.

Прекрасные мастера

Анна 19 мая, 2022 год
Здесь нормальные мастера и нормальные цены. В последнее время стригусь только здесь, так как понимают с полуслова что мне нужно. К тому же время летит незаметно, потому что могут и разговор поддержать и обстановка вокруг отличная. Рекомендую.

Работают отлично

Илона 10 мая, 2022 год
В салоне стрижку делала буквально на прошлой неделе, отлично держится, результатом очень довольна. Мастера квалифицированные, отметила так же замечательную обстановку в салоне. Комфортно для клиентов. спасибо большое за услуги.
Достоинства:
  1. качество, комфорт
Недостатки:
  1. нет

Хороший сервис

Марта 3 мая, 2022 год
Один из самых лучших салонов красоты среди подобных в данной тематике на данный момент. Здесь прохожу много процедур. Всем кто присматривается или сомневается рекомендую!!!!

Отличный салон с классными мастерами.

Татьяна 1 марта, 2022 год
Регулярно посещаю салон, делаю у них стрижки и укладки. Мастера здесь замечательные работают, всегда под клиента подстраиваются и стараются сделать именно так, как он хочет. Результатом всегда остаюсь довольна.

Постоянная и довольная клиентка

Ирина Борисовна 25 февраля, 2022 год
Очень приятная атмосфера, доброжелательные мастера. Делаю стрижку только здесь, мастер уже знает и меня, и мои непослушные волосы, и как всегда результат супер!

Замечательный салон

Валерия 27 января, 2022 год
Замечательный салон, один из лучших в нашем городе. Здесь уютная и расслабляющая атмосфера, приветливый персонал и очень профессиональные мастера. Подкашиваю корни и делаю тонирование, результат всегда супер!

Рекомендую!

Мария Болдерева 20 января, 2022 год
Неоднократно пользовалась услугами данного салона красоты. И исходя из этого я бы сказала, что здесь действительно работают профессионалы своего дела. Во всяком случаи я отсюда еще не разу недовольной не уходила.

В салоне красоты просто замечательные мастера.

Виктория Медведева 25 декабря, 2021 год
В салоне красоты просто замечательные мастера. Не один раз делала маникюр классический с покрытием - оперативно и качественно, а результат держится длительное время. В салон прихожу на процедуры уже более года и проблем не возникало. Рекомендую.

Салон красоты рекомендую

Карина 17 декабря, 2021 год
Отличный салон с приятным обслуживанием. Регулярно стригусь здесь. Нравится, что мастер понимает с полуслова, что я хочу получить. Стрижёт аккуратно, внимательно. Получается креативная стрижка, которая мне очень нравится.

Понравился салон

Олеся 25 ноября, 2021 год
Смело могу заметить, что этот салон красоты реально классный. Я сюда хожу постоянно, когда требуется привести себя в порядок. Услуг предоставляют много, бываю на маникюре, у парикмахера. Весь персонал, настоящие профессионалы.

Классная работа

Илона 18 ноября, 2021 год
В салон прихожу на стрижку и укладку, мастера уже в курсе что именно мне нужно. И работу выполняют отлично, профессиональная подготовка. Впечатления всегда приятные после посещения, спасибо.
Достоинства:
  1. Всегда эффективно и качественно
Недостатки:
  1. нет

Достойный сервис

Елена 27 октября, 2021 год
Хожу сюда стричься постоянно, отлично работают мастера, уже знают что именно мне нужно. Нравятся комфортные условия и хорошее отношение к клиентам. Уровень профессионализма очень высокий, рекомендую посетить.
Достоинства:
  1. качество обслуживания
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен!

Евгений 28 сентября, 2021 год
Очень хорошо постригли, как я и хотел. Мастер очень доброжелательная и приветливая, цены приемлемые. Уютная атмосфера позволяет расслабиться! Буду ходить сюда постоянно!!!

[email protected]

Алиса 21 сентября, 2021 год
Понравился салон, вежливый персонал и приемливые цены. Ходила впервые к мастеру на маникюр все очень понравилось, покрытие с дизайном получилось современное и красивое. Ноготки выравнили, укрепили качественными материалами. Теперь я точно постоянный клиент)

Хорошее соотношение цены и качества!

Марина 1 сентября, 2021 год
Я очень люблю этот салон. В основном мне здесь красят волосы и делают стрижку, но и укладку мне делали на праздники. Я очень довольна. Все мастера прекрасные, создают атмосферу дружелюбия и приветливости. Спасибо❣️

Спасибо за маникюр!

Карина 25 августа, 2021 год
Понравился маникюр, который мне сделали в этом салоне. Мастер общительная и внимательная, работает аккуратно, со строгим соблюдением стерильности. Классные ноготки получились. Спасибо)

Рекомендую

Стелла 19 июля, 2021 год
Довольна, что обратилась именно сюда. Приятный салон, вежливые мастера. Качество оказываемых услуг на высоком уровне. Регулярно стригусь и делаю укладку. Мастер понимает с полуслова и стрижка получается без замечаний. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм!

Просто волшебницы

Гость 20 января, 2021 год
Очень сильно мне салон нравится. Обстановка приятная, обслуживание, прием, все на уровне. Все мастера профи в своем деле.Чаще всего прихожу сюда на покраску, укладку к Юлии, специалист прекрасный. Выхожу от туда просто красавицей.Огромное спасибо за то, что мне так нравится собственное отражение в зеркале когда я выхожу после сказочного салона!Молодцы

В общем, понравилось!

Ольга 17 декабря, 2019 год
Захотела сделать в салоне маникюр, знакомая порекомендовала салон красоты "Европа". Записалась к мастеру Людмиле Лазуренко. Понравилось, что можно записаться прямо на сайте или по телефону, я оставила заявку на сайте. Качество услуг на высоком уровне: мне делали маникюр две недели назад, он до сих пор держится. Мне покрывали ногти гель-лаком. Материал, насколько я поняла, качественный, за это время остался в... Читать отзыв Захотела сделать в салоне маникюр, знакомая порекомендовала салон красоты "Европа". Записалась к мастеру Людмиле Лазуренко. Понравилось, что можно записаться прямо на сайте или по телефону, я оставила заявку на сайте. Качество услуг на высоком уровне: мне делали маникюр две недели назад, он до сих пор держится. Мне покрывали ногти гель-лаком. Материал, насколько я поняла, качественный, за это время остался в том же состоянии, в котором был сразу после салона. Правда, стоимость здесь внушительная, но за такой профессиональный подход и фирменные лаки, к тому же в Москве... В общем, понравилось.

Отличный вариант

Диана 5 декабря, 2019 год
Маникюр и покрытие регулярно делаю в салоне красоты Европа. Мой мастер Лазуренко Людмила, отлично справляется со своей работой. Маникюр аккуратный, покрытие хорошее, носится долго.

Хороший салон и отличные мастера!

Марина 25 ноября, 2019 год
Регулярно делаю тут вечерние прически. В сравнении с другими салонами красоты, цены не кусаются и качество отличное. Прически держатся весь вечер, не приходится за них переживать.
Салон красоты Европа
Салон красоты Европа
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва
Адрес: Москва, ул. Новые Сады 6-я, 2

Салон красоты

Броу-бар BrowArt
Броу-бар BrowArt

Рейтинг: 5
14 отзывов
Милан салон красоты
Милан салон красоты

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Центр красоты Ашера
Центр красоты Ашера

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Салон красоты Skyline Химки
Салон красоты Skyline Химки

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Салон красоты «BeautyArt»
Салон красоты «BeautyArt»

Рейтинг: 4
12 отзывов
Салон красоты "Manicuroff"
Салон красоты "Manicuroff"

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Студия красоты «Санти»
Студия красоты «Санти»

Рейтинг: 5
2 отзыва