Заказывали проект дачного домика - Отзывы о BrusLes

Отзыв написан 18 февраля, 2016 год 1238 просмотров
Обращались в компанию Brusles за проектом дачного домика. Мы с мужем никак не могли прийти к общему знаменателю. Каждый видел домик по-своему. Все наши споры прекратил архитектор. Он сделал проект такой, что мы с мужем единодушно сказали «Вау»!)))

Нам сделали полный расчет материалов, теперь ждем благоприятного времени, чтобы начать строительство. Домик будет из профилированного бруса, поэтому заказывать материалы будем тоже в Brusles.

1 не согласен

Ольга 19 июля, 2016 год
Интересно, как Вам это удалось, получить проект, да еще и индивидуальный? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я обращалась в эту компанию трижды. Получить что-либо, кроме грубого предварительного расчета схемы, нацарапанной на коленке, невозможно. Даже внести незначительные изменения в их базовый проект невозможно. Тут же включается динамо. Можно хоть 3 недели писать, звонить, будете слышать: "Да-да, сейчас", и ноль дела. Пустая трата временина переговоры и денег на звонки. И в любое время года у них "аврал" и "сезон" и все время им "недосуг", все им не до клиента.... Зимой обращались по поводу бани с гостевым домом, поговорили-поговорили, попереписывались-попереписывались - молчок. Ноль движения. Поставили баню от другой фирмы. Летом опять рискнули посотрудничать на счет уже дома, та же песня. Вывод - там можно тупо купить брус, наверное, если он будет в наличии (не пробовали, до этого не дошло). А через проект и монтаж - unreal. Так что и этрт отзыв на реальный не похож.

BrusLes
Компания BrusLes специализируется на производстве профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, пиломатериалов хвойных пород для различных целей. Кроме этого, обратившись в компанию BrusLes, вы сможете заказать проект дома. Все работы выполняются опытными и квалифицированными профессионалами, которые могут гарантировать вам результат.

Производители

Дымов, мясокомбинат