Компания БурАкваСтрой

112 отзывов / 3 018 просмотров
Компания БурАкваСтрой

Отличное качество

Я воскресенье, 3 мая
Также могу рекомендовать данную компанию. Приехали во время. Все сделали аккуратно. По сумме получилось примерно так как и рассчитывал. Скважину делали в декабре. Пользуюсь пока как колонкой, все хорошо функционирует. Скважина 74 метра. Полет нормальный. Привезли как оговаривали оборудование для для того чтобы весной сделать автоматику в котельной. Спасибо компании.

Отличное обслуживание

Гость воскресенье, 3 мая
Услуга оказана на УРА🥳 По телефону оговорили сумму с примерной глубиной скважины, договорились о времени и дне👍 В назначенный день ребята приехали точно по минутам, как и договаривались. Сделали быстро, техника заехала на участок аккуратно, как на легковой 😁 Рекомендую!😌

отличное качество обслуживания

Гость пятница, 1 мая
Отличная работа! 👍👍👍Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу. Все было сделано быстро, качественно и профессионально. Каждый этап бурение ребята объясняли.

Отлично качество обслуживания

Валерия четверг, 30 апреля
Ребята пробурили нам скважину 15 метров на даче в СНT Ветерок (Люторецкое) . Мы с мужем очень довольны результатом. Профессионально сделали свою работу. Будем рекомендовать вас всем своим соседям!

Всё отлично и качественно

Ксения Воронкова среда, 29 апреля
Сделали скважину у нас на участке в Новоселках . Глубина получилась 18 метров. Пробурили за один день. Ребята профессионалы своего дела. Я не разбираюсь в тонкостях бурения, но видно, что свою работу знают и любят. Спасибо вам.

Мне понравилось

Ева среда, 29 апреля
Взяли телефон этой компании у нашего соседа. Они бурили ему скважину в  2026 году в Солнышково . Буровики толковые сделали скважину отлично. Мы тоже у них заказали пробурить скважину. Ну вообщем то как и у нашего соседа у нас пробурили хорошую скважину. Вода пошла чистая через 3 часа прокачки, воды очень много. Сразу облагородили, поставили насос скважинный. Парни, вообщем, молодцы!... Читать отзыв Взяли телефон этой компании у нашего соседа. Они бурили ему скважину в  2026 году в Солнышково . Буровики толковые сделали скважину отлично. Мы тоже у них заказали пробурить скважину. Ну вообщем то как и у нашего соседа у нас пробурили хорошую скважину. Вода пошла чистая через 3 часа прокачки, воды очень много. Сразу облагородили, поставили насос скважинный. Парни, вообщем, молодцы! Мы остались довольны, что выбрали именно Бур Аква Строй . Спасибо им за работу.

профессионализм и отношение к клиентам. Всё сделали быстро и чётко

валерия воскресенье, 26 апреля
Очень благодарны этой компании за профессионализм и отношение к клиентам. Всё сделали быстро и чётко. Рекомендую всем, кто хочет сделать скважину у себя дома или на даче

Хорошее обслуживание

Мария суббота, 25 апреля
Долго принимали решение касательно скважины, в итоге выбрали БАС. Специалист приехал к нам на участок и все посмотрел сначала. В итоге выполнены работы по бурению, обустройству скважины и заведение воды в дом за неделю.

отличное качество

Гость суббота, 25 апреля
В загородном доме нам потребовалось обустройство скважины. Хотелось найти ответственную и профессиональную компанию, поэтому обратились в «БурАкваСтрой».
Ребята оперативно приехали в оговоренное время, дали необходимые разъяснения и консультацию.Оборудовали скважину с кессоном. Скажу, что давление хорошее, работает безотказно, обслуживание понравилось, для дома воды хватает. Фирму рекомендую!!

спасибо БурАкваСтрой!!

a12741232@gmail.com пятница, 24 апреля
Спасибо БурАкваСтрой! Приняли заявку быстро, обговорили дату и время. Приехали, все сделали достаточно оперативно. Стоимость соответствует заранее обговоренной цене, главное, изначально дать верные характеристики и техническое задание. Ребята классные, пока бурили скважину, рассказывали забавные случаи с работы. Муж доволен, обустройство и стройка продолжаются! Еще раз спасибо!

Все понравилось!

Карина Шакирова пятница, 24 апреля
Профессиональная, слаженная бригада,
работали оперативно. За два дня чёткой работы
пробили скважину 52 метра. Оставалось только
любоваться. ПОВЕЗЛО. Спасибо внимательному
менеджеру за подбор бригады. Ребятам
процветания!

Всё понравилось

Александр суббота, 18 апреля
Приехали вовремя, помогли убрать с территории всё ненужное. Сделали всё быстро и качественно. Посоветовали где лучше пробурить. Спасибо большое. Советую всем эту компанию.

Всё было хорошо

Степан суббота, 18 апреля
Созвонились , договорились. Ребята приехали в обговоренное время. Работу выполнили быстро и качественно. Компанию рекомендую . Работой доволен.

моё мнение.

анна 3 апреля, 2026 год
Пользуюсь услугами компании БАС уже 3 года.
За это время заменили септик, переделали
разводку труб, построили дом и пробурили
скважину . Все сделанное нормально работает.
Нареканий нет. Надежные специалисты,
настоящие профессионалы. Иметь в контактах
такую компанию бесценно! Чувствуешь себя
спокойно, зная, что всегда есть к кому
обратиться. И все будет сделано хорошо!
2 согласны

отлично понравилось буду обращаться еще

katazuza911@gmail.com 3 апреля, 2026 год
Хочу поблагодарить команду, которая
устанавливала нам септик. Ребята всё сделали
быстро и качественно. Спасибо за проделанную
работу!
2 согласны

Советую всем, качество на высшем уровне!

Гость 31 марта, 2026 год
Работа выполнена профессионально, качественно, цена адекватная. Что обратилась в БАС не пожалела, результат проделанной работы оставил только положительные впечатления.
Советую всем!!

Отличное качество обслуживания

Алиса 31 марта, 2026 год
Очень отвественные ребята. Всю работу сделали быстро и качественно. Очень довольна. Спасибо большое.

Рекомендую! 👍

Ксения 26 марта, 2026 год
Очень ответственные ребята. Всю работу сделали быстро и качественно. Очень довольна. Спасибо большое

Большое спасибо

Мария 5 февраля, 2026 год
Все обсудили по телефону, ребята приехали в назначенный день и время. Пробурили скважину в указанном месте, работы выполнены качественно и профессионально на 100%. Данную организацию рекомендую. 🤝

Все профессионально! 👍

Сергей Сверлов 4 февраля, 2026 год
Очень оперативно, информативно (что делают, зачем, почему так и т.д.). Рекомендую ребят, по цене - может и чуть чуть 🤏 дороже, чем у конкурентов, но качественно. Переделывать думаю точно не придется.

Бурение скважин

Бурение скважины bestbur.by