Костя Отзыв написан 2 сентября, 2024 год28 просмотров
У меня нежданно негаданно начались проблемы в интимном плане , не на всю силу работал так скажем мой дружбан. В целом самочувствие тоже оставляло желать лучшего , постоянно клонит в сон, энергии нет от слова совсем , на тренировках просто никакущий, рабочие веса еле тяну. Парни посоветовали сдать анализ на тестостерон , там и крылась проблема - пониженный. Заказал Fighter по совету друга у которого была такая же проблема . Пришел быстро в целости и сохранности. Сразу начал пить. Пил по 1 капсуле , мне хватало. Улучшения в самочувствии заметил уже спустя полторы недели применения. Появились силы , стал лучше спать и высыпаться что самое главное. На тренировках хоть что то уже мог из себя представить . Пил его месяц. С потенцией ситуация наладилась . Сдал тест потом , и все нормализовалось. Вот так все просто и быстро с помощью одних капсул без врачей и прочей тягомотины. Советую от души.
Крутейшие рабочие капсулы! - Отзывы о Бустер тестостерона Kapital Produkt Fighter
отзыв