Иван Отзыв написан 5 декабря, 2024 год5 просмотров
Здравствуйте 👋 Я уже давно нахожусь в поисках рабочего тестостерона в виде добавок. 😊 Попробовал этот продукт и решил обязательно о нем поделиться. 😊 Заказал Fighter на вб. Цена доступная, состав хороший, дизайн красивый, ну и отзывы наконец хорошие, много положительных, все внушало доверие. 👍 Почему решил такую добавку принять? Потому что хочу над собой работать постоянно. Хочу идеальное тело и самочувствие, а этот гормон отвечает в целом за мужское состояние.😉😉 Почему пишу этот отзыв. Расскажу об эффекте для меня. Первым делом замечу, что сил прибавилось, спать стал лучше, днем не устаю практически, в зал иду на боевом настрое.🤣 Настроение тоже в порядке, все хорошо, наоборот только лучше. Самый лучший результат для меня это тот, что мышцы реально стали больше, прямо подрос, даже пришлось немного новой одежды купить. 🤣И это всего за полтора месяца приёма.😍 Сейчас нахожусь на перерыве, но буду принимать ещё. Начал я с худого, занимался потихоньку, немного рос, пробовал кстати ещё другие тестики, все фигня. А тут сработало, форму изменил, настроение повысил. 😍А ещё желание возросло, чувствую себя мужиком, на женщин начинаю заглядывать больше чем раньше. 😊 Советую к приобретению от души. 😊👍
Легко и быстро смог набрать мышечную массу - Отзывы о Бустер тестостерона Kapital Produkt Fighter
Советую к приобретению от души. 😊👍
отзыв