Лена Логинова Отзыв написан 3 июня, 2018 год288 просмотров
Сейчас-то я понимаю, что надо было позаботиться о покупке бутылочке до рождения ребёнка. Но момент родов настал для меня внезапно, а когда появился на свет мой малыш,пришлось срочно выбирать и покупать всё для искусственного вскармливания. Так получилось, что времени переживать о неудачном ГВ не было. Я заказала в интернет-магазине молокоотсос, бутылочки, подогреватель - всё фирмы Chicco. К моолокотсосу шла бутылочка серии Natural Feeling. Это бутылочки с соской, которые максимально обеспечивают естественность искусственного вскармливания, если можно так выразиться. Если говорить прямо, по-простому, то соска похожа на грудь. И по форме, и на ощупь. Соска силиконовая, но силикон не скользкий, не холодный, а такой как бы мягкий и приятный на ощупь. Есть защита от коликов. В маленьких бутылочках есть ещё и наклон соски, а вот в большой, на 330 мл, которую мы недавно купили, наклона уже нет. Потому что ребенок может уже сам держать бутылочку и потягивать из неё кашу. Что хочу сказать, кроме того, что с бутылочками Natural Feeling проблем с искусственным вскармливанием вообще не было... Несколько раз сын переходил на ГВ и обратно к ИВ (когда я принимала препараты, несовместимые с ГВ) и всегда нормально всё было. Думаю, в этом тоже заслуга чудесной соски бутылочки Natural Feeling
Мы благодаря серии этих бутылочек почти год были на смешанном кормлении. Молока было мало, докорм был смесью, но соска и бутылка так придуманы, что они имитируют материнскую грудь и позволяют сосательный рефлекс ребенку сохранить, видимо поэтому сын и грудь брал, и бутылочку сосал. А еще у этой бутылочки широкое горлышко и малышу удобно захватывать соску. В целом качество бутылочки отличное.
Отличная бутылочка + соска с защитой от коликов - Отзывы о Бутылочка Chicco Natural Feeling 330 мл
отзыв