Бутылочка для кормления Мепси (Mepsi) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бутылочка для кормления Мепси (Mepsi)
5.0 5
14 отзывов / 1063 просмотра
Результаты отзывов

Удобные и качественные

Лика 4 декабря, 2020 год
Хорошие бутылочки, с удобным широким горлышком и качественной соской, она долго не растягивается. Соска из силикона, бутылочка из пластика, краска на ней несмываемая ничем. У нас за три месяца картинка все такая же яркая и шкала понятная) и главное деть гарантированно не отдерет и не проглотит.

Хорошая бутылочка.

Яна 24 ноября, 2020 год
Очень хорошая бутылочка от Мепси, я люблю ее за красивый дизайн, за удобство, и конечно, за широкое горлышко. Это значительно упрощает разведение смеси. А так как бутылочек должно быть несколько, то и цена на этот предмет не должна зашкаливать. У мепси с этим все в порядке, прайс вполне вменяемый, можно купить сколько необходимо и менять по мере надобности. Ребенку нравятся... Читать отзыв Очень хорошая бутылочка от Мепси, я люблю ее за красивый дизайн, за удобство, и конечно, за широкое горлышко. Это значительно упрощает разведение смеси. А так как бутылочек должно быть несколько, то и цена на этот предмет не должна зашкаливать. У мепси с этим все в порядке, прайс вполне вменяемый, можно купить сколько необходимо и менять по мере надобности. Ребенку нравятся эти бутылочки, и мне тоже. Мыть просто, завинчиваются они плотно, соски к ним отличные. Одни плюсы, минусов нет.

Отличные бутылочки

Алина 13 ноября, 2020 год
Похвалю бутылочки Mepsi, в который раз марка меня радует. На первый взгляд обычная бутылка, соска, милые картинки. Но два момента, которые сразу не видно. Во первых, краска на рисунке и на мерной шкале прочнейшая, не облезет, можно ее тянуть в рот, облизывать и даже грызть. У кого деть своими руками кормится, это актуально. И второе, соска из мягкого и прочного... Читать отзыв Похвалю бутылочки Mepsi, в который раз марка меня радует. На первый взгляд обычная бутылка, соска, милые картинки. Но два момента, которые сразу не видно. Во первых, краска на рисунке и на мерной шкале прочнейшая, не облезет, можно ее тянуть в рот, облизывать и даже грызть. У кого деть своими руками кормится, это актуально. И второе, соска из мягкого и прочного силикона. Долгоиграющая, держит форму.

Пять баллов!

Илона 18 сентября, 2020 год
Очень хорошая бутылочка для кормления, яркий дизайн и удобная для захвата ребенка, даже для маленьких слабых ручек) Мой ее сразу оценил, до этого у нас была дорогая, но уронили и она треснула, больше не стала сильно тратиться. Купили бутылочку мепси, она ничуть не уступает навороченным брендам, а по цене гораздо экономичнее вышло. Пять баллов, нам понравилась!

Качественные бутылочки

Алина 10 сентября, 2020 год
Не могу не похвалить бутылочки – долго искала такие, чтобы краска не шелушилась. В основном – у многих брендов почему-то облезает в первую же неделю, я как вижу такое, сразу в брак. Мепсишные спокойно выдержали два месяца, я их надраивала как хотела, и все на месте. Картинки симпатичные, соска силиконовая, плотная, удобной формы. И еще респект за широкое горлышко. И... Читать отзыв Не могу не похвалить бутылочки – долго искала такие, чтобы краска не шелушилась. В основном – у многих брендов почему-то облезает в первую же неделю, я как вижу такое, сразу в брак. Мепсишные спокойно выдержали два месяца, я их надраивала как хотела, и все на месте. Картинки симпатичные, соска силиконовая, плотная, удобной формы. И еще респект за широкое горлышко. И мыть удобно, и засыпать смеси.

Мне нравятся бутылочки для смеси.

Елена 14 августа, 2020 год
Главное их достоинство, это, конечно же, стойкая краска. Ни от горячей воды, ни от механических воздействий не облезает, за несколько месяцев рисунок такой же яркий. Бутылка с ручками, можно давать ребенку есть самому. Отличная, мягкая и прочная соска, с большим отверстием, надежно прикручивается к бутылке. Горлышко широкое, то есть мыть ее удобно. Дизайн яркий и гармоничный.

Бутылки для кормления мы с месяца покупаем только Мепси.

Инна 29 июля, 2020 год
Вначале были другие, но то облезает краска, то соска неудобной формы, или жесткая. У наших соска мягкая, силиконовая, с большим отверстием для смеси, с маленьким – для водички. Обе надежно закручиваются, что кстати, а то доча уже может отобрать бутылочку и крутить во все стороны. Держать ее детским ручкам удобно. Краска, кстати, не облупливается, и не смывается, все картинки как... Читать отзыв Вначале были другие, но то облезает краска, то соска неудобной формы, или жесткая. У наших соска мягкая, силиконовая, с большим отверстием для смеси, с маленьким – для водички. Обе надежно закручиваются, что кстати, а то доча уже может отобрать бутылочку и крутить во все стороны. Держать ее детским ручкам удобно. Краска, кстати, не облупливается, и не смывается, все картинки как новенькие.

Пять баллов!

Марина 3 июля, 2020 год
У меня большой опыт выбора бутылочек для кормления, два ребенка - искусственника. Не стоит думать, что дорогие бренды намного лучше, у нас как раз сложилось кормление с недорогой бутылочкой от мепси. Горлышко широкое, что является дополнительным удобством при разведении смеси. И соски к ним прилагаются прочные, хватает надолго. Советую, хорошие бутылки.

Достойное качество

Наталья 3 июня, 2020 год
Увидела на сайте детского мира эту симпатичную бутылочку для кормления от Мепси по весьма умеренной цене, решила взять, тем более старая совсем потеряла вид. Пришла недавно, пользуемся около месяца, бутылочка топовая. Ребенок в восторге, она яркая, красивая, держать ее удобно. А мне удобно, что горлышко широкое, насыпать и наливать не проблематично. Приятно, что есть такие детские товары российского производства и... Читать отзыв Увидела на сайте детского мира эту симпатичную бутылочку для кормления от Мепси по весьма умеренной цене, решила взять, тем более старая совсем потеряла вид. Пришла недавно, пользуемся около месяца, бутылочка топовая. Ребенок в восторге, она яркая, красивая, держать ее удобно. А мне удобно, что горлышко широкое, насыпать и наливать не проблематично. Приятно, что есть такие детские товары российского производства и достойного качества.

Мне нравится!

Лариса 2 апреля, 2020 год
У нас не только подгузы и пеленки марки Мепси, но и бутылочку для кормления купили этой же фирмы. Отличная, с широким горлышком, мыть просто, и мне нравится, что ребенок сам ее держит, размерчик удобный, не сильно толстая для захвата. И картинка яркая, пользуемся четыре месяца, ничего не стерлось, хотя моем в день не по разу.

Удобная бутылочка!

Марина 13 марта, 2020 год
Уже везде отметилась, похвалила наши любимые подгузники и пеленочки, сегодня еще расскажу о бутылочке Мепси. Интересная, яркая, ребенок от нее в восторге, и держать в ручках ее удобно. А мне, как маме, прежде всего удобно то, что горлышко широкое, смесь не просыпается и мимо ничего не падает. Ни за что ее не поменяю на все эти дорогущие бутылочки разрекламированных брендов,... Читать отзыв Уже везде отметилась, похвалила наши любимые подгузники и пеленочки, сегодня еще расскажу о бутылочке Мепси. Интересная, яркая, ребенок от нее в восторге, и держать в ручках ее удобно. А мне, как маме, прежде всего удобно то, что горлышко широкое, смесь не просыпается и мимо ничего не падает. Ни за что ее не поменяю на все эти дорогущие бутылочки разрекламированных брендов, если есть возможность сэкономить, не потеряв в качестве, почему нет?

Классная и удобная.

Лиля 4 января, 2020 год
У Мепси мне бутылочка понравилась, удобное горлышко, завинчивается просто, соска крепкая, не изнашивается быстро. И сами по себе они веселенькие, ребенку нравится, сок сам из нее пьет, она удобная для захвата, не широкая, не узкая, золотая серединка. В общем, очень ей довольна, смысла покупать дорогущие бренды совершенно не вижу.

Мы довольны)

Полина 12 сентября, 2019 год
Мы уже все товары от mepsi опробовали, похвалю сегодня их бутылочки) Мой вообще-то на груди, но воду мы ему с рождения давали, бутылочка пришлась очень кстати. Соска на ней удобная, захватывается как грудь, поэтому проблем не возникало. Сейчас уже сок из этой бутылочки пьем, ребенку она полюбилась, и мне нравится, цена адекватная, а пользоваться одно удовольствие.

Бутылочка для кормления Мепси.

Котёнок по имени Гав 25 апреля, 2018 год
Совсем недавно мы стали пользоваться бутылочкой для кормления Мепси. И знаете что, нам понравилось! До этого использовали Курносики, сначала вроде бы ничего, но потом от рисунков ничего не остаётся, да и шкалу очень плохо видно. На фото изображена бутылочка после 2х месяцев использования, видите, какая она изношенная. А по цене бутылочка Курносики стоит так же, как и Мепси, но... Читать отзыв Совсем недавно мы стали пользоваться бутылочкой для кормления Мепси. И знаете что, нам понравилось! До этого использовали Курносики, сначала вроде бы ничего, но потом от рисунков ничего не остаётся, да и шкалу очень плохо видно. На фото изображена бутылочка после 2х месяцев использования, видите, какая она изношенная. Бутылочка для кормления Мепси. - Бутылочка для кормления Мепси. А по цене бутылочка Курносики стоит так же, как и Мепси, но по качеству хуже.
Когда очередная бутылка износилась, мы решили заказать на Озоне бутылочку для кормления Мепси, кстати, купили вместе с пустышкой этой же фирмы.
Бутылочка для кормления Мепси. - Бутылочка для кормления Мепси. На момент покупки цена бутылочки была 135 рублей, сейчас она продаётся по акции 121 рубль, сейчас планируем заказать еще пару бутылок.Понравилось, что на бутылочке изображены слова Мама и Папа и разные звёздочки, бабочки, всё такое милое.
В общем бутылочкой мы пользовались тоже 2 месяца и как видите, на ней остались все изображения и хорошо видно шкалу. Бутылочка для кормления Мепси. - Бутылочка для кормления Мепси. Бутылочка для кормления Мепси. - Бутылочка для кормления Мепси. Хотя я эту бутылку также мыла с щёткой и грела в микроволновой печи. Всё-таки хорошее качество говорит само за себя. Да, еще бутылочку Мепси можно использовать как контейнер, там есть заглушка, которая не даёт проливаться жидкости. Бутылочка для кормления Мепси. - Бутылочка для кормления Мепси.
По форме бутылка имеет как бы «талию», благодаря этому, сыну удобно держать её в руке.

Попробуйте поменять бутылочку на Мепси, и почувствуете разницу.
Достоинства:
  1. Выпуклая шкала, антивакуумный клапан у основания соски
Недостатки:
  1. не обнаружено

Бутылочка для кормления Мепси (Mepsi)

Бутылочка для кормления Мепси (Mepsi)
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов