buyboost.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
buyboost.com

Техподдержка - это ужас. Не рекомендую.

Гена Гена пятница, 12 июня
Я бустер с доступом к аккаунтам клиентов (пилот-сервис). Во время выполнения заказа серверы игры упали на техобслуживание на 4 часа. Я сообщил куратору, все залогировал. Клиент позже поднял панику, что играли дольше обещанного. И знаете, что сделал buyboost? Просто списал с моего депозита полную стоимость заказа как штраф! Просто взяли и украли мои заработанные деньги, даже не разбираясь, что виноваты... Читать отзыв Я бустер с доступом к аккаунтам клиентов (пилот-сервис). Во время выполнения заказа серверы игры упали на техобслуживание на 4 часа. Я сообщил куратору, все залогировал. Клиент позже поднял панику, что играли дольше обещанного. И знаете, что сделал buyboost? Просто списал с моего депозита полную стоимость заказа как штраф! Просто взяли и украли мои заработанные деньги, даже не разбираясь, что виноваты Blizzard с их техработами, а не я. Написал в арбитраж - ноль реакции. Там сидят абсолютно беспринципные хамы, которым плевать на правду. Платформа сосет кровь из бустеров.

Предупредите всех! Компания скаммеры

Павел Павел четверг, 11 июня
Я проработал месяц, закрыл 15 заказов на прокачку в Destiny 2. Когда пришло время выплаты, меня просто удалили из общего чата и заблокировали в админке. Ни зарплаты, ни ответов. Я потратил свои выходные, нервы и рисковал своим железом ради них - а они меня кинули как последнего лоха. buyboost - помойка, не ведитесь на их вакансии, обманут и выкинут.

Крутил заказы как ужаленный , а денег не увидел.

Кирилл Кирилл понедельник, 8 июня
Это просто ужас, а не площадка. Вкалывал на них неделю, сделал кучу сложных заказов, ночами не спал, зад***ал этих «калибровок» и винрейт под 90% держал. Думал, сейчас выведу честно заработанные, почти 300 валюты, ага, щас!

Как только настал день выплаты, меня тупо кинули в вечный бан в личном кабинете и даже не объяснили причину! Сначала саппорт кормил завтраками, мол, «проверяем», «ждем ответа от клиента», а потом просто закрыли мне рот. Вы вообще за людей нас не считаете?! Я вам конверсию делал, рейтинг поднимал, а вы меня как щенка выкинули без копейки. Админы - лицемерные злые люди, которые наживаются на чужом труде. Готовьтесь, я вас везде зарепорчу, каждой налоговой и платежной системе напишу, чтоб вы подавились этими деньгами!

Ужасная компания.

Никита Никита суббота, 6 июня
Решил подзаработать, продать крупную партию золота через BuyBoost. До этого много с кем работал, проблем никогда не было. А тут вышел с ними на сделку, все обсудили, золото я передал. Они оперативно скинули оплату мне на карту, я даже сначала выдохнул. Но радость была недолгой. Буквально через пару часов мне прилетает блокировка карты от банка. Звоню, выясняю - а мне... Читать отзыв Решил подзаработать, продать крупную партию золота через BuyBoost. До этого много с кем работал, проблем никогда не было. А тут вышел с ними на сделку, все обсудили, золото я передал. Они оперативно скинули оплату мне на карту, я даже сначала выдохнул. Но радость была недолгой. Буквально через пару часов мне прилетает блокировка карты от банка. Звоню, выясняю - а мне говорят, что поступившие средства помечены как мошеннические. Карту заблокировали полностью, счет под вопросом, теперь надо доказывать, что я не верблюд. Ощущение, будто в грязи искупался.

Самое паршивое - BuyBoost просто слились. На мои сообщения сначала отвечали односложно, мол «у нас все чисто», а потом просто замолчали. Деньги грязные, моя карта заблокирована, золото у них, а я крайний. Ни извинений, ни помощи в решении вопроса, ничего. Просто кинули и даже не почесались. Ребята, сто раз подумайте, прежде чем с ними работать. Риск огромный, а поддержки ноль. Для меня этот магазин теперь просто хуже некуда.

ужасны!

Влад Влад четверг, 4 июня
Наткнулся я на эту шарашкину контору BuyBoost, когда решил немного сэкономить время и заказать прокачку воина Орды в TBC с 60 до 70. Как же я ошибался.

С первого дня начались сказки Венского леса. Менеджер вешал лапшу на уши, мол, заказ вот-вот возьмут в работу, «ждем свободого бустера, еще пару часов». Эти «пару часов» превратились в две недели ежедневного игнора и кормления завтраками. Уровень моего персонажа за это время не сдвинулся ни на процент, зато мое давление явно подскочило.

Когда терпение лопнуло, я запросил возврат денег. Вот тут-то и началось самое интересное. Менеджеры просто растворились. На сообщения не отвечают, в дискорде тишина, техподдержка — это просто бот, который шлет отписки. Деньги, естественно, никто не вернул. Они их просто присвоили.

Это не бустинг-сервис, это разводилово для наивных игроков. Ребята просто собирают предоплату и кидают людей. Не ведитесь на их сладкие обещания и дешевые цены. Я потерял деньги и уйму нервов из-за этих мошенников. Обходите BuyBoost стороной, если не хотите остаться и без прокачки, и без кровно заработанных.

Ну что, buyboost, вы молодцы… Кинули на деньги, как последние жулики

Кенчик Кенчик среда, 3 июня
Я взял у вас заказ на прокачку портняжного дела в ТБК у buyboost.com. Человек слил акк, я зашел, за пару часов поднял профессию с нуля почти до максимума. Все сделал честно, без ботов, руками. Написал клиенту в поддержку, спросил, всё ли ок.

И что я получил за эту работу? А ничего. Когда пришло время платить – вы просто исчезли. Потом написали какую-то отмазку: "ой, там же бан из-за тебя, клиент недоволен, так что без выплаты".

Какое ещё "из-за меня"? Я ничего не ломал, не использовал софт, не фармил 24/7. Если аккаунт бахнули через два часа – это уже ваши проблемы с "проверенными" клиентами, которых вы мне подсовываете.

А главное – я работу сделал. Полностью. А вы меня кинули на выплату. Не платите бустерам – вам же выйдет боком. Люди, не идите к ним работать. Слово держать не умеют, а деньги забирают себе.

P.S. Понимаю и клиента, и себя. Но вы, buyboost, просто дерьмо.»

бегите от BuyBoost куда подальше!

Михаил Михаил пятница, 29 мая
Ребята, если вы читаете этот отзыв - бегите от BuyBoost куда подальше. Я реально в бешенстве. Решил не париться и заказал у них прокачку кузнечного дела "за 2 дня". Заплатил нормальные деньги, отдал доступ к аккаунту.

Самое смешное, что заказ они даже не выполнили до конца - через день бустер только зашел, поковырялся пару часов и всё. Но этого хватило! Через 2 часа после его визита я получил вечный бан. И нет, ребята, это не совпадение. За последний месяц я ни с кем не шэрил акк, не использовал софт, даже модов в одиночных играх нет. Только они имели доступ. То есть они настолько криворукие, что их метод прокачки палится моментально античитом.

Я написал в поддержку - они начали кормить завтраками: "мы не виноваты", "это ваш прошлый софт", "давайте докупите услугу разбана". То есть я заплатил им, чтобы угробить персонажа, которого качал годами? Они даже не предложили вернуть деньги за невыполненную работу (кузнечку-то не докачали!). Просто кинули на бабки и подставили под бан. Позор, а не сервис. Никому не советую, даже близко не подходите. 0 из 10.

buyboost - Организация полное дно. Кидалы.

Максим Максим четверг, 28 мая
Я бустер, выполнял заказы через BuyBoost. Взяли меня как исполнителя на прокачку 60-70 в TBC. Я всё сделал чисто, вручную, без ботов, потратил кучу времени и сил. Сдал заказ, клиент получил готового персонажа. А мне в итоге просто не заплатили. Ни рубля. На вопросы поддержка отвечает один раз в три дня, кормят завтраками, а потом вообще перестали выходить на связь.... Читать отзыв Я бустер, выполнял заказы через BuyBoost. Взяли меня как исполнителя на прокачку 60-70 в TBC. Я всё сделал чисто, вручную, без ботов, потратил кучу времени и сил. Сдал заказ, клиент получил готового персонажа. А мне в итоге просто не заплатили. Ни рубля. На вопросы поддержка отвечает один раз в три дня, кормят завтраками, а потом вообще перестали выходить на связь. Сказали, что «менеджер проверит» - тишина. По сути, они наварились на моей работе, а меня кинули. Организация полное дно. Никому из бустеров не советую с ними связываться, будут кормить обещаниями и исчезнут с вашими деньгами.

Просто кошмар, а не сервис!

Иван Иван среда, 27 мая
Заказал прокачку персонажа с 60 до 70 уровня, гарантировали выполнение за 3 дня без захода в рейды, чтобы не спалиться. В итоге ждал неделю, бустер зашел в какой-то левый клан и умудрился схватить бан на 2 недели за оскорбление игроков в чате! Мало того что аккаунт заблокирован, так еще и половину моей голды с персонажа украли. Техподдержка кормит завтраками пятый... Читать отзыв Заказал прокачку персонажа с 60 до 70 уровня, гарантировали выполнение за 3 дня без захода в рейды, чтобы не спалиться. В итоге ждал неделю, бустер зашел в какой-то левый клан и умудрился схватить бан на 2 недели за оскорбление игроков в чате! Мало того что аккаунт заблокирован, так еще и половину моей голды с персонажа украли. Техподдержка кормит завтраками пятый день, говорят «разбираемся». Деньги, естественно, возвращать отказываются. Никому не советую, это лотерея с плохим концом.

IT

FirstVDS