BuyXayc - Каркасные дома отзывы
с оценкой «Ужасно»

Казань, ул. Космонавтов, 71
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 1601 просмотр

Не обращайтесь!

Екатерина 23 мая, 2025 год
Обращаясь в эту компанию, 1000000 раз подумайте. Эта не та компания, которой можно доверить строительства своего дома. Мы обратились в данную компанию в январе 2024 года. Сейчас, 23 мая 2025 года, стоит 2 стены. Стройка началась месяц назад. Больше года мы ждали. И не известно, продолжится она или нет, и вообще закончится ли. Деньги не возвращают, что то обещают,... Читать отзыв Обращаясь в эту компанию, 1000000 раз подумайте. Эта не та компания, которой можно доверить строительства своего дома. Мы обратились в данную компанию в январе 2024 года. Сейчас, 23 мая 2025 года, стоит 2 стены. Стройка началась месяц назад. Больше года мы ждали. И не известно, продолжится она или нет, и вообще закончится ли. Деньги не возвращают, что то обещают, не всегда выходят на связь. Все хорошо было до момента передачи денег. Дальше, начиная с проекта все плохо . Не рекомендуем эту компанию! Позвоните нам, 89392646365, мы все подробно расскажем, дабы обезопасить Вас и ваши деньги от данной компании.

Ужасная фирма

Проблема решена
Михаил 12 марта, 2024 год
Заключили договор подряда с данной фирмой и миллион раз пожалели! Отдали полную сумму за строительство, подписали договор подряда в декабре 2022г. Сейчас уже март 2024г и вместо прекрасной загородной жизни только некачественно возведенная коробка с крышей и даже не всеми окнами, материалами более низкого качества, чем было оговорено в договоре и полное отрицание со стороны фирмы признавать свои ошибки и... Читать отзыв Заключили договор подряда с данной фирмой и миллион раз пожалели! Отдали полную сумму за строительство, подписали договор подряда в декабре 2022г. Сейчас уже март 2024г и вместо прекрасной загородной жизни только некачественно возведенная коробка с крышей и даже не всеми окнами, материалами более низкого качества, чем было оговорено в договоре и полное отрицание со стороны фирмы признавать свои ошибки и возмещать оставшуюся сумму денег. Была проведена независимая досудебная экспертиза, с результатами которой они не согласны и умеренно занижают сумму к возврату, ссылаясь на завышенную стоимость. При этом у них же, например, поставить септик стоит 230тр (вместо 90тр рыночных) и монтаж электрики они нам насчитали на 700тр (при рыночной 450тр). В итоге не найдя компромисс будем обращаться в суд для дальнейшего разбирательства. Очень надеюсь, что тем, кто читает этот отзыв, повезёт и вы не обратитесь с ним ни под каким предлогом!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Некачественные работы
  2. Обещаний много, дела мало
  3. Несоблюдение условий договора
  4. Фальсификация отчетных документов
  5. Несвоевременная работа

Никогда сюда не обращайтесь!

Алина 11 декабря, 2022 год
Это самая ужасная компания, какая только может быть!
Никогда не стройте дома с ними.
Это не эмоции и голословный отзыв, готова предоставить фото и видео отчеты, документы, переписки.
Врут на каждом шагу, пропадают, строят не качественно! Покупают отзывы!

Мы не одни такие, как оказалось, кто связался с ними и получил кучу проблем🤦🏻‍♀️

Пишите, отвечу на все вопросы))
А если компания напишет, что... Читать отзыв
Это самая ужасная компания, какая только может быть!
Никогда не стройте дома с ними.
Врут на каждом шагу, пропадают, строят не качественно! Покупают отзывы!

Пишите, отвечу на все вопросы))
А если компания напишет, что мы у них не строились, как пишет на все негативные отзывы, я прикреплю сюда все переписки с ними, видео и договор)))

Каркасник нам строили 8 месяцев, по месяцу пропадали, а потом выяснилось, что он не пригоден для жизни)))
Обещают все исправить уже недели 3-4. Готова предоставить любые доказательства по запросу. Будет экспертиза и я дополню свой отзыв заключениями.

Ребята, будьте осторожнее, это просто треш! BuyXayc - Каркасные дома - Никогда сюда не обращайтесь!
4 не согласны
Адрес: Казань, ул. Космонавтов, 71