Прививает полезные привычки - Отзывы о Бьюти клуб Меланнетт

Отзыв написан 3 февраля, 2023 год 5 просмотров
Занимаюсь каждый день по разным программам с Beauty club 365 . Стандартно три раза в неделю треню, а в другие дни саморазвиваюсь со спикерами. Мне нравится смотреть стилистику, косметологию, психологию и астрологию. Пока дома делаю уборку или готовлю, включаю себе полезные эфиры фоном.

Онлайн клуб замечательно решение, я сижу в декрете и возможности ходить куда-то нет, а тут дома я получаю заряд бодрости и отвлекаюсь от повседневной рутины.

Для меня плюс, что клуб не стоит много денег, я плачу 3400 за месяц и получаю доступ ко всему, что есть на сайте. Смотрю тех спикеров, кто мне интересен, общаюсь параллельно с девочками «клубничками», каждый делится своими историями и в клубе я получаю огромную поддержку.

Kylesa 14 февраля, 2023 год
Полезная онлайн платформа. По мне , она продумана до мелочей, у меня даже мама заходит и не путается куда и что нажать. Занятия все в виде видюшек, смотришь-пересматриваешь. Спокойно разбираешься, спикеры разжевывают все очень подробно
Марта 3 февраля, 2023 год
Мне нравится что там есть нумерология с астрологией, даже разбор натальных карт проводили
Кристина 3 февраля, 2023 год
Клуб это реально бомба. Очень много курсов по красоте и саморазвитию, в чате девочки общаются и поддерживают друг друга. Я очень рада что состою в таком сообществе

spa салоны

Fast Remover