Мой ностальгический порыв продолжается. После того, как я поиграл в первую "Call of duty", то руки сами потянулись и я скачал себе легендарную вторую часть.
По сути именно с этой игры началось моё знакомство с шутерами от первого лица.
И поэтому я с превеликим удовольствием вновь погрузился в эту атмосферную стрелялку.
Для тех, кто незнаком, поясню, что "Call of duty 2" - это игра от первого лица. Игроку предстоит выполнить разные миссии во время второй мировой войны.
По сюжету есть три кампании - советская, британская и американская.
Ох, какая же ностальгия меня накрыла, когда я начал в неё играть. Это непередаваемо!
И она мне намного больше нравится, чем первая. Дело даже не в физике и графике. Она как-то поинтереснее сделана, что ли. Одни миссии чего стоят.
Сталинград, разгром Роммеля, Битва за Кан. А уж высадка в Нормандии... О, сразу вспомнил художественный фильм "Спасти рядового Райана", настолько всё получилось кинематографично!
Так же эта игра отличается от первой отсутствием аптечек. Когда играл в первую часть, то этот нюанс порядком подбешивал и сильно усложнял жизнь. Тут же все стало проще. Экран краснеет - значит если ты не найдешь укрытия, то тебе скоро крышка. Отлежался, и можно снова в бой. В этом плане ребята маленько упростили, что меня обрадовало.
Вот она, легендарная "Call of duty 2". Это кадр из моей любимой миссии - "Трубопровод". Да, пусть вас не смущает МП - 40 у меня в руках. Я всю игру с ним проходил. Мне из него удобнее стрелять, да и с патронами проблем никогда нет, ведь они всегда есть у мертвого врага.
Итог.
Игра для PC "Call of duty 2" - это обалденный шутер, просто шикарный. Что раньше балдел от неё, что сейчас. Великолепная игра с кучей разных интересных миссий. Конечно многие сморщат носики и скажут, мол, да ладно, тут же графон отстой! А мне пофиг, я её рекомендую, потому что это классика.
Благодарю за внимание.
Достоинства:
Разнообразие миссий, атмосфера, отсутствие аптечки, сюжет.
Великолепная игра. Ностальгия так и накрывает при прохождении. - Отзывы о "Call of Duty 2" (2005)
По сути именно с этой игры началось моё знакомство с шутерами от первого лица.
По сюжету есть три кампании - советская, британская и американская.
Итог.
Благодарю за внимание.