Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!
Казино
Конченное казино - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)
отзыв
Спасибо, что написали — давайте спокойно разберёмся в вашей ситуации. Нам важно понять, с чем именно вы столкнулись.
Сразу честно скажем: единственное, с чем можем согласиться — сейчас действительно могут быть сложности с поддержкой.
Это связано с введенными на территории РФ белыми списками в рамках борьбы властей с мессенджером Telegram, по неизвестной для нас причине это повлияло на работу сервиса Tidio, который мы используем для общения с клиентами в Live режиме.
Что можно сделать сейчас:
• попробуйте зайти в чат через VPN — в большинстве случаев это сразу решает проблему,
• либо напишите здесь ваш Casino ID или email, мы сами всё проверим вручную.
Со своей стороны:
мы уже работаем над сменой сервиса поддержки и параллельно разрабатываем отдельный портал поддержки, чтобы у игроков был стабильный доступ 24/7 без подобных ситуаций.
По поводу игры:
все слоты у нас от лицензированных провайдеров, и результаты формируются случайно — мы не можем «накрутить» или ограничить выигрыши. Но если у вас есть ощущение, что что-то работает некорректно — давайте проверим это предметно по вашему аккаунту.
Пожалуйста, напишите ваш ID — разберёмся и дадим вам конкретный ответ.
С уважением, команда Calypso 💛
✅ Официальный сайт: https://calypso.casino