Calypso Casino (Калипсо Казино) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Серьёзная площадка

Семён воскресенье, 14 сентября
Отличное казино! Выплаты приходят всегда — иногда в течение суток, но без задержек. Кто пишет, что тут не платят — не верьте. У меня был случай: ставка 48 руб., выиграл 480 тыс. руб., часть проиграл, но 325 тыс. руб. вывели без проблем. Главное соблюдать правила. В Калипсо выиграть реально, но важно держать себя в руках. За 3 месяца игры дважды... Читать отзыв Отличное казино! Выплаты приходят всегда — иногда в течение суток, но без задержек. Кто пишет, что тут не платят — не верьте. У меня был случай: ставка 48 руб., выиграл 480 тыс. руб., часть проиграл, но 325 тыс. руб. вывели без проблем. Главное соблюдать правила. В Калипсо выиграть реально, но важно держать себя в руках. За 3 месяца игры дважды поднимал по полмиллиона, хотя ставки всегда маленькие.

Лучшее из того, что пробовал

Пётр воскресенье, 14 сентября
Всем привет! Играю в Калипсо уже больше 4 месяцев. Ставки всегда кручу минимальные, но выигрыши попадались весьма крупные! Иногда автоматы выдают так, что реально приятно удивляют. Пробовал кучу других казино — это для меня самое лучшее. Выводы проходят без проблем: да, бывает не моментально, но всегда вовремя и по правилам.

Для обычных игроков самое то

Филипп воскресенье, 14 сентября
Calypso отличное казино. Бывает, долго не даёт, а потом приятно возвращает. Иногда выигрыши выше вложений, иногда чуть меньше — в целом остаюсь в небольшом плюсе. Я обычный работяга с зарплатой 20к, и меня всё устраивает: и слоты, и быстрые выплаты.

Всё сделано на уровне

Олег воскресенье, 14 сентября
Классно, что Calypso постоянно развивается. Играю около полугода, и даже за это время успел заметить изменения и новые фишки. Каталог игр расширяется, выплаты проходят чётко. В целом всё качественно.

Играть комфортно

Гоша воскресенье, 14 сентября
Понимаю, что казино не обыграть, но в Calypso хотя бы хорошие провайдеры с нормальной отдачей. В целом, подбор провайдеров классный, атмосфера не унылая. Короче, играть приятно, уходить отсюда не собираюсь.

Иксы нормальные

Егор воскресенье, 14 сентября
Играем с друзьями иногда под пивко — пару раз в месяц закидываем деньги и настроение, и вперёд! Крутим вместе, адреналин общий. Иксы адекватные, конечно, встречал и выше, но там вывести нельзя. А тут с выводом проблем нет — всё быстро и на карту.

Скучать не придётся

Денис пятница, 12 сентября
В Calypso нравится, что слоты регулярно обновляются, поэтому всегда есть что-то новое. Gates of Olympus хоть и выглядит грозно, зато приносит хороший профит.

Ошибок почти не встречал

Константин пятница, 12 сентября
Зарегистрировался и думал, что ничего не выйдет, а оказалось наоборот — классная площадка и для новичков, и для опытных игроков. Игры на любой вкус, слотов море. Вывод быстрый. В целом всё нравится, серьёзных косяков не заметил.

Попробовал почти всё

Назар пятница, 12 сентября
Наверное, уже успел поиграть во всё подряд. Хотя захожу чисто ради удовольствия, всё же выбрал для себя любимых провайдеров и чаще кручусь на них. Выигрыши всегда радуют, настроение сразу отличное. Отдельный плюс — быстрые выплаты и нормальная поддержка.

Развлечение, а не работа

Лев пятница, 12 сентября
Нравится Calypso, играю почти постоянно — и днём, и ночью. Вкус победы всегда подталкивает к новым играм. Обычно ухожу в плюс: иногда выигрыш небольшой, а иногда сумма прям удивляет. Ставки делаю минимальные, потому что воспринимаю это именно как развлечение, а не как работу.

Когда фартануло

Василий пятница, 12 сентября
Закинул на Calypso 2000 рублей, открыл Sweet Bonanza и словил кучу фриспинов! В итоге вышло 10 тысяч. Вывел без проблем. Понимаю, что это чистая удача и такое редко бывает, но всё равно кайфово, когда везёт.

Всё понятно и просто

Игорь среда, 10 сентября
Долго искал нормальное казино с быстрыми выплатами и нашёл его в Калипсо. Пока что всё устраивает. Чаще всего играю в слоты и классические автоматы — там всё ясно и просто.

Выигрывать реально

Виктор среда, 10 сентября
Calypso — это, конечно, не способ разбогатеть, но развлечься и при этом заработать что-то вполне реально. Sugar Rush 1000 хороший слот, раздаёт. Главное — играть с головой.
Достоинства:
  1. отличные слоты

Игры на любой вкус

Гавриил среда, 10 сентября
В Калипсо понравилось огромное разнообразие — есть слоты и классические, и новые, и с бонусами, и без. А Sweet Bonanza вообще разрывает мозг!

В целом успешно

Демьян среда, 10 сентября
Зашёл чисто ради интереса. Коллеги рассказывали, что здесь можно за вечер умножить зарплату в какой-то игре. Сначала всё казалось новым, но быстро разобрался, сайт удобный. Пополнение и вывод проходят легко. Опыт оказался приятным — теперь иногда в выходные закидываю пару тысяч и пару часов пробую удачу. В основном получается удачно!

Неплохо зашло с первого раза

Тарас среда, 10 сентября
Первый заход сразу сделал депозит на 5000! Играл до утра, гонял по слотам — сначала тестил в демо, а потом уже ставил свои. То поднимал до 13к, то всё сливал… снова делал десятку и опять в минус. Оставалось всего 3000, уже расстроился. Потом решил рискнуть в Aviator: поставил всё сразу и поймал коэффициент 5.2х! Вывел деньги, пришли примерно за час.... Читать отзыв Первый заход сразу сделал депозит на 5000! Играл до утра, гонял по слотам — сначала тестил в демо, а потом уже ставил свои. То поднимал до 13к, то всё сливал… снова делал десятку и опять в минус. Оставалось всего 3000, уже расстроился. Потом решил рискнуть в Aviator: поставил всё сразу и поймал коэффициент 5.2х! Вывел деньги, пришли примерно за час. Calypso Casino (Калипсо Казино) - Неплохо зашло с первого раза Calypso Casino (Калипсо Казино) - Неплохо зашло с первого раза Calypso Casino (Калипсо Казино) - Неплохо зашло с первого раза

Хочется больше акций

Кирилл среда, 10 сентября
Неплохой вариант для тех, кто ищет проверенную платформу для ставок и слотов. Всё работает стабильно и надёжно, но хотелось бы видеть ещё больше бонусов и промо-акций.

Реальный шанс на выигрыш

Руслан среда, 10 сентября
В Калипсо можно найти множество интересных слотов с достойной отдачей. Главное — разбираться в правилах и выбирать игры с высоким RTP. Тогда и вероятность выигрыша заметно выше.

Хороший выбор для новичков

Cтепан среда, 10 сентября
Калипсо отлично подойдёт тем, кто только пробует себя в азартных играх. Здесь есть всё необходимое: широкий выбор развлечений, понятный сайт и отзывчивая поддержка. Играть одно удовольствие.

Надёжность на первом месте

Роман среда, 10 сентября
Calypso — надёжное казино с быстрыми выводами. Средства поступают всегда вовремя, без задержек и лишних проблем. Всё честно и прозрачно, за это и ценю.

Деньги без проблем

Георгий понедельник, 8 сентября
В Калипсо играю уже пару месяцев и в целом доволен. Платформа удобная, игр хватает, бонусы тоже присутствуют. Конечно, бывают и неудачные заходы, но главное — получаю удовольствие от процесса, а выплаты приходят стабильно.

Не остановиться

Марк понедельник, 8 сентября
Несколько раз собирался завязать, но остановиться сложно)) Выигрыши снова и снова притягивают. Один раз решил, что всё, хватит тратить время, а в итоге вернулся за деньгами и зарегистрировался в Калипсо)) Теперь привык получать периодические «премии», так что уходить уже не хочется.

Хорошее развлечение

Дмитрий понедельник, 8 сентября
Давайте по-взрослому — казино это всё же развлечение. Все эти сложные схемы и формулы оставим в стороне. Меня полностью устраивает Calypso, выигрыши радуют по полной)) Деньги выводятся быстро, и хоть для меня это не самое главное, приятно, что средства почти сразу приходят на баланс.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод

бонусы отыгрываются

Марат понедельник, 8 сентября
На старте зарядили солидный бонус, даже отыграл его, хотя на других сайтах это не получалось(( Колесо фортуны реально рабочая штука. Короче, кручу-верчу и надеюсь на фартовую игру.

к хорошему привыкаешь быстро

Аркадий понедельник, 8 сентября
Неделю погонял тестом и теперь уже другие проекты даже не воспринимаю))) К хорошему быстро привыкаешь. Сразу зашёл дизайн — аккуратно, без лишнего мусора. С выводом денег здесь полный порядок!

в целом как и везде

Костя понедельник, 8 сентября
Как и на любой площадке — одни автоматы радуют, другие меньше. Если немного приноровиться и поиграть с опытом, всё нормально. Вывод средств работает без проблем, за это Калипсо можно смело рекомендовать. Цифры раскрывать не стану, но лично меня всё устраивает.

атмосферно

Тимофей суббота, 6 сентября
Не знаю как у остальных, но я зашёл с целью словить пару заносов и вывести свои честно отыгранные средства. Выбрал слот Buffalo King. После я решил купить бонуску в надежде не проиграть свои кровные. Первая бонуска отыграла в 0. Вторая - уже лучше, помогла ощутимо увеличить свой депозит - скрин добавил. Не долго думая, решил вывести средства, ничего не проиграв.... Читать отзыв Не знаю как у остальных, но я зашёл с целью словить пару заносов и вывести свои честно отыгранные средства. Выбрал слот Buffalo King. После я решил купить бонуску в надежде не проиграть свои кровные. Первая бонуска отыграла в 0. Вторая - уже лучше, помогла ощутимо увеличить свой депозит - скрин добавил. Не долго думая, решил вывести средства, ничего не проиграв. Деньги пришли не сразу, а с задержкой в пару часов.
Достоинства:
  1. есть хорошие слоты
  2. чисто по фану
Недостатки:
  1. не нашёл инфы про кэшбек

Реальный отзыв

Захар суббота, 6 сентября
Привет, смельчаки. Не выдало номер для перевода с первого раза, пришлось пополнять через piastrix. Не верю я в лёгкое обогащение, покрутил пару слотов и убедился в обратном. Не сказал бы прям что лёгкое и обогащение, но + пару тысяч за часик сделал в слоте Sugar Rush. Играл без бонусов и прочих промо-кодов, хотя в телеграме они публикуются.
Достоинства:
  1. Простой и понятный интерфейс
  2. Большой выбор игр
  3. Отличные эмоции
Недостатки:
  1. Не выдало номер для перевода с первого раза

Крутая тема

Леонид суббота, 6 сентября
Не остался равнодушным к тематике и решил зарегистрироваться через соцсеть и немного поиграть. Благо, на тинькоф было пару косариков. Они то и помогли мне раскрутить депозит. Важный момент, если хотите поднять несколько иксов, бонус не берите, а то будете долго отыгрывать. Понравилось качество слотов и интерфейс. good

Затягивает

Семён суббота, 6 сентября
Пришла реклама на Mail.ru, зашёл посмотреть, зарегистрировался только потому, что это можно сделать быстро через Mail.ru. Думал поиграть пол часа и всё, но в итоге засиделся на весь вечер! Пополнился сбером, отказавшись от бонуса. Прокрутил пару бонусок, получил удовольствие и меня затянуло.
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

DragonMoney