Calypso Casino (Калипсо Казино) отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Кидало - !!!

Hais понедельник, 4 мая
Данное казино дает возможность выиграть , но потом вдруг говорят что нужно отыграть вейджер , внимание момент чтобы получить выигрыш в 25 000 тыс руб , мне нужно отыграть 400. 000 тыс руб ❗️еще момент 🚨 отыграл 400. 000 тыс . Сюрпризы продолжаются не могу написать в тех поддержку информацию в профиле в обработки , далее . Выкидывает с любого... Читать отзыв Данное казино дает возможность выиграть , но потом вдруг говорят что нужно отыграть вейджер , внимание момент чтобы получить выигрыш в 25 000 тыс руб , мне нужно отыграть 400. 000 тыс руб ❗️еще момент 🚨 отыграл 400. 000 тыс . Сюрпризы продолжаются не могу написать в тех поддержку информацию в профиле в обработки , далее . Выкидывает с любого слота с положительным балансом , выдает ошибку . Вообщем сначала все было как надо . Но как показывает практика, не думаю 🤔 что стоит тратить свое время и деньги 💰
Достоинства:
  1. Понятный интерьер ❗️
  2. Большое количество слотов
Недостатки:
  1. Очень трудно вывести деньги ?
  2. Проблема с активацией профиля неделями продолжается обработка данных.
11 не согласны
Hais, здравствуйте.

Понимаем, что ситуация получилась неприятной, особенно когда сначала всё шло хорошо, а потом сразу несколько моментов наложились друг на друга. Спасибо, что подробно описали проблему — это помогает быстрее разобраться.

Хотим немного прояснить ситуацию по пунктам 🙂

Во-первых, вейджер был активирован не после запроса на вывод, а заранее в рамках условий аккаунта. Подробно посмотреть, когда именно он появился и по какой причине — можно через техподдержку, там видна полная история операций по профилю.

При этом важно отметить, что ваш предыдущий вывод на 25 000 ₽ был успешно обработан и выплачен в рамках стандартного регламента. Поэтому нам действительно обидно читать, что у вас сложилось ощущение, будто средства «не выводятся» — ранее выплаты по аккаунту проходили без проблем.

По поводу ошибок в слотах и вылетов — здесь проблема действительно была с нашей стороны, и мы это не скрываем.
4 мая проводились технические работы на интеграционном сервере, через который подключено большинство игровых провайдеров. Из-за этого часть игр могла выдавать ошибку или закрываться при запуске.

Хорошая новость — работы были полностью завершены 04.05 в 16:00 по МСК, сейчас всё уже должно работать стабильно 🙌
Приносим извинения за эти неудобства.

И пожалуйста, не оставайтесь с проблемой один на один — если появятся вопросы по выводу или аккаунту, можно написать напрямую нашему менеджеру в Telegram:
👉 https://t.me/manager_calypso

Постараемся помочь максимально быстро и вернуть вам нормальное впечатление от игры 💛

С уважением, команда Calypso 💛
✅ Официальный сайт: https://calypso.casino
🔗 Актуальное зеркало: https://calypso3.bet

Плохо работает поддержка

Проблема решена
Ира 7 февраля, 2026 год
Часами ждешь ответа поддержки и не приходит депозит по 4 дня сегодня в очередной раз таде проблема депозита нет никто не отвечает.
Недостатки:
  1. Долго отвечает поддержка и долго зачисляются иногда депозиты
12 не согласны
Ира, добрый день.

Спасибо, что написали и описали своё недовольство — понимаем, как тяжело ждать, когда вопрос касается депозита. Хотим подробно и честно разъяснить ситуацию, чтобы снять все вопросы.

После того как вы отправили квитанцию об оплате, мы сразу передали её в платёжную систему. Со стороны платёжного провайдера возникла дополнительная проверка, и для подтверждения транзакции было запрошено видео с демонстрацией перевода в банковском приложении. В таких ситуациях мы всегда на стороне клиента, и стараемся добиться зачисления платежа без видео, поэтому такое доказательство запрашивается очень редко, но иногда это единственный способ доказать платежной системе подлинность перевода.

Как только видео было предоставлено, биллинг подтвердил платёж, и депозит был успешно зачислен на ваш игровой баланс.
Со своей стороны, чтобы компенсировать ожидание, мы дополнительно начислили вам бонус 1000 рублей 🎁

Отдельно отметим, что поддержка всё это время сопровождала процесс, но, к сожалению, мы действительно зависим от скорости проверок со стороны платёжной системы и не можем ускорить их вручную.

Приносим извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства. Мы всегда доводим такие ситуации до результата и не оставляем депозиты без решения.

С уважением,
Администрация Calypso Casino 💛
Показать 1 ответ
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

MostBet