Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!
Казино
Плохо работает поддержка - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)
отзыв
Спасибо, что написали и описали своё недовольство — понимаем, как тяжело ждать, когда вопрос касается депозита. Хотим подробно и честно разъяснить ситуацию, чтобы снять все вопросы.
После того как вы отправили квитанцию об оплате, мы сразу передали её в платёжную систему. Со стороны платёжного провайдера возникла дополнительная проверка, и для подтверждения транзакции было запрошено видео с демонстрацией перевода в банковском приложении. В таких ситуациях мы всегда на стороне клиента, и стараемся добиться зачисления платежа без видео, поэтому такое доказательство запрашивается очень редко, но иногда это единственный способ доказать платежной системе подлинность перевода.
Как только видео было предоставлено, биллинг подтвердил платёж, и депозит был успешно зачислен на ваш игровой баланс.
Со своей стороны, чтобы компенсировать ожидание, мы дополнительно начислили вам бонус 1000 рублей 🎁
Отдельно отметим, что поддержка всё это время сопровождала процесс, но, к сожалению, мы действительно зависим от скорости проверок со стороны платёжной системы и не можем ускорить их вручную.
Приносим извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства. Мы всегда доводим такие ситуации до результата и не оставляем депозиты без решения.
С уважением,
Администрация Calypso Casino 💛