Car Health отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Carhealt.ru топ компания

Fds322 11 августа, 2025 год
Топ компания! Спасибо carhealt.ru привезли всё вовремя и в отличном состоянии, благодарю за позитивное сотрудничество и отличное выполнение

Carhealt.ru топ

Костя 4 августа, 2025 год
Топ компания! Лучшие условия по доставке и покупке с выгодным ценником и прозрачными условиями, нет в Москве конкурентов с такими же условиями.

Можно смело обращаться

Филипп 1 августа, 2025 год
Искал контрактный двигатель. Позвонил, менеджер довольно быстро нашел подходящий вариант, предложил несколько, выбрал тот, что с минимальным пробегом. Пришлось подождать чуть больше месяца, пока агрегат доехал, но для такой вещи это нормально. Зато привезли в целостности и сохранности. Поставили, отрегулировали, завели, работает как часы, тихо и ровно. Теперь езжу без проблем. Работой компании доволен на все 100%.

Отличное качество

Александр 1 августа, 2025 год
Моя "трешка" БМВ внезапно встала – коробка полетела. Сразу понял, что попал на серьезные деньги, ремонт обычной АКПП – это космос. Нашел в интернете Car Healt, решил рискнуть с контрактным агрегатом. Созвонился с ними, менеджер оперативно все проверил по VIN-коду, сказал, что смогут привезти нужную коробку. Пришлось, конечно, подождать, пока все доставят, но это было ожидаемо. Зато привезли вместе с... Читать отзыв Моя "трешка" БМВ внезапно встала – коробка полетела. Сразу понял, что попал на серьезные деньги, ремонт обычной АКПП – это космос. Нашел в интернете Car Healt, решил рискнуть с контрактным агрегатом. Созвонился с ними, менеджер оперативно все проверил по VIN-коду, сказал, что смогут привезти нужную коробку. Пришлось, конечно, подождать, пока все доставят, но это было ожидаемо. Зато привезли вместе с полным пакетом документов и дали гарантию. Мой механик поставил – коробка работает как часы, передачи переключаются плавно. Очень выручили, сэкономил кучу нервов и денег.

Рекомендую

Женя 5 июля, 2025 год
очень довольна компанией Car Healt по продаже автозапчастей. Заказывала у них несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена качеством сервиса. Ассортимент широкий, есть всё необходимое для моего автомобиля. Заказы оформляются быстро и удобно, при этом доставка всегда своевременная. Особенно понравилось, что консультанты готовы помочь советом и ответить на все вопросы. Качество запчастей высокое, цена честная, что важно. В целом,... Читать отзыв очень довольна компанией Car Healt по продаже автозапчастей. Заказывала у них несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена качеством сервиса. Ассортимент широкий, есть всё необходимое для моего автомобиля. Заказы оформляются быстро и удобно, при этом доставка всегда своевременная. Особенно понравилось, что консультанты готовы помочь советом и ответить на все вопросы. Качество запчастей высокое, цена честная, что важно. В целом, очень благодарна за надежный сервис и профессиональный подход. Обязательно буду обращаться снова если это потребуется. Могу порекомендовать компанию

Автозапчасти

polar-car.ru