Carhao отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Carhao

Рекомендую

Артем 18 марта, 2025 год
Машину нашли под мой бюджет с нужными опциями. Быстро и чётко отработали весь процесс. Это мой первый опыт покупки авто из Китая, так что вопросов было много, но всё объяснили понятно. Всем рекомендую

Рекомендую

Андрей Бибарев 24 февраля, 2025 год
Купил Geely через Кархао, и можно сказать, что мне повезло, успели оформить всё буквально перед повышением пошлин. Машина обошлась существенно дешевле, чем такие же модели в России, даже с учётом доставки и всех расходов. Ребята работали быстро и чётко, всё объяснили, постоянно держали в курсе. Машина приехала в идеальном состоянии, я очень доволен. Спасибо за профессионализм и оперативность

Отличная компания

Сарыев Сергей 21 февраля, 2025 год
С первого звонка всё было чётко: менеджер объяснил процесс, помог с выбором машины и рассказал, как всё будет происходить. Машина пришла как из салона, никаких неприятных сюрпризов. Цена, конечно, выгоднее, чем если покупать у нас, поэтому советую всем, кто ищет вариант подешевле.

Не пожалел, что обратился к ним

Алексей 11 мая, 2024 год
Накопил неплохую сумму денег на новую машину, загорелся покупкой китайца, долго выбирал среди иномарок и понял, что китайцы сейчас предлагают больше всего опций, сравнивая с другими новыми автомобилями. Обратился за покупкой в компанию Carhao, по отзывам в интернете понял, что ребята вроде как честные и всё будет отлично, ну и в целом - не прогадал. Менеджер подробно проконсультировал о интересующей... Читать отзыв Накопил неплохую сумму денег на новую машину, загорелся покупкой китайца, долго выбирал среди иномарок и понял, что китайцы сейчас предлагают больше всего опций, сравнивая с другими новыми автомобилями. Обратился за покупкой в компанию Carhao, по отзывам в интернете понял, что ребята вроде как честные и всё будет отлично, ну и в целом - не прогадал. Менеджер подробно проконсультировал о интересующей модели, подробно рассказал, как будет осуществляться процесс доставки автомобиля и после этого уже заключили сделку. По срокам не затянули, авто доставили целым и невредимым, никак не могу нарадоваться. Ну а компанию - смело могу порекомендовать!