Отзыв о кофемашине Carla Celebre Latte LEA 121.73 - Отзывы о Carla Celebre Latte LEA 121.73

Отзыв написан 20 августа, 2020 год 56 просмотров
отзывы об этой модели (Carla Celebre Latte LEA 121.73) говорят сами за себя. я выбирал для нашей семьи подарок на долгожданную сдачу квартиры и остался полностью доволен)). рекомендую машину. отличное соотношение цены и качества, встроенная кофемолка выжимает из кофейного зерна все что можно)) Запах потрясающий. Я один в семье пью эспрессо, он получается насыщенным, ароматным. Девчонки пьют капучино и латте .
Но вкус кофе по хорошему то не зависит только от машины – он зависит от качества кофе и вкусов отдельного человека. поэтому говорить о качестве кофейных напитков не стану много – это выбор каждого. те, кто любит молочный кофе, будут в диком восторге. машина очень мощная и за минуту превращает молоко в пену. напор горячего воздуха просто бешеный. Дочки и жена довольнв
работает Celebre Latte LEA не громко. в соседней комнате не слышно, утром все спокойно спят, пока я пью кофе. хочу заметить, что контейнер для кофе очень плотно закрывается. поэтому кофе всегда ароматный и не напитывает влагу или посторонние запахи с кухни. Нравятся такие продуманные фишки
Преимущества:
- соотношение цены и качества разумное, хорошее;
- автоматическая чистка;
- хорошо вспененное молоко;
- качество сборки;
- легкая эксплуатация;
- внешний вид;
- удобно . просто использовать
рекомендую покупать кофемашину Carla . она себя окупит. Экономия на кофе потрясающая

1 отзыв / 1046 просмотров

Бытовая техника