CashForApp отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

заданий оч много!

Кирилл А. 23 ноября, 2020 год
Заданий много на платформе CashForApp, хватит на всех! За последний месяц заработал за счет публикаций 14 тысяч рублей, отличная прибавка к зп!

CashForApp с выплатами не подводит.

nikol 30 октября, 2020 год
Уже несколько месяцев сотрудничаю с этим сервисом, пока никаких косяков не заметил. Надеюсь, что и в дальнейшем не испортится.

Неплохой способ подзаработать

Роман 5 октября, 2020 год
Процесс публикации приложений в Гугл магазине не сложный. В CashForApp получаю неплохую оплату! Заданий много! Заработок зависит от усидчивости

Cash For App плюсую!

gleb 29 сентября, 2020 год
Публикацией мобильных приложений занимаюсь второй месяц. Все идёт гладко. Деньги платят Бонусы вывожу на свою суд. карту. Биржей Cash For App я доволен.

Я с платформой CashForApp стал сотрудничать недавно.

Максим 24 сентября, 2020 год
Тоже побаивался платить 25 долларов при регистрации на на сайте Google Play, но все же решился и сейчас абсолютно не жалею! Работа несложная - связана с публикацией мобильных приложений. А вот оплата хорошая. В первые несколько дней мне удалось заработать около 3000 руб. Вывод делал на кошелек Яндекс. Платеж сразу одобрили, и что радует, - комиссии платить не нужно.

Сайт для заработка cashforapp.ru - отзывы? Сколько получают участники биржи CashForApp?

samvel 22 сентября, 2020 год
Ищу дополнительный заработок в интернете. Порекомендовали биржу CashForApp. Сколько тут можно заработать на выполнении заданий? Платит ли сервис деньги? Я зарегистрировался на сайте, но регистрационный сбор пока не оплатил. Кто уже начал выполнять задания?

Отзывы о работодателях

RBE Group