Мы видим что проект VODKA BET не делает фиктивных или купленных отзывов , смешно наблюдать как менеджеры загибающихся сайтов пишут негативные комментарии . Проект платит ! Депозиты и выводы мгновенно, естественно могут быть задержки с первыми выплатами но далее транзакции проходят почти мгновенно. С вашей стороны требуется не создавать дубликаты аккаунтов это отслеживается и как вам никто не скажет , один аккаунт на всю жизнь! Так же скажу что везёт чаще тем кто постоянно играет на сайте . Так же изобилие различных бонусов где можно провести время за не большие средства и развлечься достаточно длительное время , в то время как в других проектах средства без дополнительных бонусов сливаются мгновенно . Этот сайт стал прибежищем и утешением для постоянных игроков которые даже просто развлечься ранее не могли не говоря уже о выйгрышах в других проектах , никого не слушайте решайте сами , но готовы ли игроки к закрытию проекта vodka bet ? Аналогов нет , и думаю это будет большая потеря для всех игроков . Поэтому берегите проект в свою очередь же ждём адекватного отношения и со стороны проекта vodka bet . Мой реферальный код на сайте : MAN Я сам играю более 20 лет , однозначно выбор только vodka bet .
Достоинства:
Отдача соответствует заявленной в рамках рекламной акции, промокод; MAN
Недостатки:
Чат поддержки бывает не работает, так же уберите быдло язык на сайте это лишнее на столь достойном проекте .
Честный отзыв ! Читать до конца ! Промокод реферальный : MAN - Отзывы о Casino Vodka.bet
Проект платит !
Так же скажу что везёт чаще тем кто постоянно играет на сайте .
Я сам играю более 20 лет , однозначно выбор только vodka bet .
отзыв