Обычный сайт , выше среднего , простое пополнение , депозит + вывод быстрый , турниры + бонусы регулярные , можно выиграть + наиграться вдоволь , люди с большим опытом оценят . Верификация не обязательная , один аккаунт на всю жизнь , за дубликаты блок , серьезно подходите к игре . Так же знаменитые до 300 FS без вейжера за депозит... Читать отзыв Обычный сайт , выше среднего , простое пополнение , депозит + вывод быстрый , турниры + бонусы регулярные , можно выиграть + наиграться вдоволь , люди с большим опытом оценят . Верификация не обязательная , один аккаунт на всю жизнь , за дубликаты блок , серьезно подходите к игре . Так же знаменитые до 300 FS без вейжера за депозит .
Достоинства:
Отдача будет соответствовать в рамках рекламной акции , промокод : ZERKALO .
Недостатки:
Минусы всегда есть и у каждого свои , было бы к чему придраться .
Мы видим что проект VODKA BET не делает фиктивных или купленных отзывов , смешно наблюдать как менеджеры загибающихся сайтов пишут негативные комментарии . Проект платит ! Депозиты и выводы мгновенно, естественно могут быть задержки с первыми выплатами но далее транзакции проходят почти мгновенно. С вашей стороны требуется не создавать дубликаты аккаунтов это отслеживается и как вам никто не скажет , один аккаунт... Читать отзыв Мы видим что проект VODKA BET не делает фиктивных или купленных отзывов , смешно наблюдать как менеджеры загибающихся сайтов пишут негативные комментарии . Проект платит ! Депозиты и выводы мгновенно, естественно могут быть задержки с первыми выплатами но далее транзакции проходят почти мгновенно. С вашей стороны требуется не создавать дубликаты аккаунтов это отслеживается и как вам никто не скажет , один аккаунт на всю жизнь! Так же скажу что везёт чаще тем кто постоянно играет на сайте . Так же изобилие различных бонусов где можно провести время за не большие средства и развлечься достаточно длительное время , в то время как в других проектах средства без дополнительных бонусов сливаются мгновенно . Этот сайт стал прибежищем и утешением для постоянных игроков которые даже просто развлечься ранее не могли не говоря уже о выйгрышах в других проектах , никого не слушайте решайте сами , но готовы ли игроки к закрытию проекта vodka bet ? Аналогов нет , и думаю это будет большая потеря для всех игроков . Поэтому берегите проект в свою очередь же ждём адекватного отношения и со стороны проекта vodka bet . Мой реферальный код на сайте : MAN Я сам играю более 20 лет , однозначно выбор только vodka bet .
Достоинства:
Отдача соответствует заявленной в рамках рекламной акции, промокод; MAN
Недостатки:
Чат поддержки бывает не работает, так же уберите быдло язык на сайте это лишнее на столь достойном проекте .
Люди играют и выигрывают причем постоянно, те кто играет постоянно знает что обязательно выиграют и без вывода не останутся , с вас только иметь терпение и силы выводить свои выйгрыши , а те кто тут пишут что им не удалось поиграть или выиграть желаю вам скорейшего крупного выигрыша , только прошу не заигрываетесь даже если х3 - выводите не надо... Читать отзыв Люди играют и выигрывают причем постоянно, те кто играет постоянно знает что обязательно выиграют и без вывода не останутся , с вас только иметь терпение и силы выводить свои выйгрыши , а те кто тут пишут что им не удалось поиграть или выиграть желаю вам скорейшего крупного выигрыша , только прошу не заигрываетесь даже если х3 - выводите не надо жадничать , лучше синица в руках чем журавль в небе , всем фарту 👋
Столкнулся с ним буквально полгода назад и за всё время общая сумма моих депозитов составила чуть более 60к (скрины приложу)
Помимо этого играл в 1win, Lexxx, Кент и прочие казино. И знаете? Наверное, это практически единственная БК, которая ТАК быстрое решает... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Сегодня ВПЕРВЫЕ с своей жизни, хочу поделиться мнением, оценкой и впечатлением об данном казино.
Помимо этого играл в 1win, Lexxx, Кент и прочие казино. И знаете? Наверное, это практически единственная БК, которая ТАК быстрое решает вопросы. И не важно - касательно депозита или каких других вопросов по, например, ассортименту бонусов. Кстати, про них! Бонусы действительно интересные, Нам предлагают определенное кол-во фриспинов за разные суммы депозита. Система отыгрыша не выделяется, кажется, я очень быстро прокрутил его, так как играл не один раз далеко.
И да, это не реклама! А честный, четкий отзыв человека, который с ними столкнулся!
В общем, пару дней назад выиграл там полмиллиона рублей, представляете? 500.000!!! А депозит был ровно 2000 рублей) Играл долго, но это случилось. Собственно, выбрал НОВЫЙ способ вывода - НАЛИЧНЫМИ, слышали о таком? Я тоже! И вот на выводе 500к наличными, заранее прочитал, что приедет курьер и привезет непрозрачный пакет с деньгами, в рублях.
И вот спустя буквально пару часов мне пишет в телеграмм менеджер водки, кстати все по делу, ничего лишнего. «Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, город доставки» Указал, сказали что курьер отпишет после 8, как заказ был не первый в очереди и далеко ехать. Честно, я уже ПОЧТИ забыл про эти деньги, ну кто мне их выплатит? Смешные… Но б@@ть… мне вдруг написал тот самый курьер моих бабок, и да это было примерно часов в 11 вечера, если не чуть позднее. Приехал, отдал пакет с деньгами… и все… деньги оказались настоящими (проверил в банке) О@@@ть, сказал отец! Когда я позвонил и сказал что выиграл пол лимона
Отличный сайт , при регистрации через промокод отдача будет соответствовать заявленной промо акцией ! Игроки которые тут жалуются берут бонусы и не откручивают Вейжер наложенный на бонус и ставят на вывод от этого у них просто висят транзакции и просто отменяются, далее они идут откручивать вейжер и от жадности проигрывают средства а после пишут сюда очернить хороший и лучший сайт... Читать отзыв Отличный сайт , при регистрации через промокод отдача будет соответствовать заявленной промо акцией ! Игроки которые тут жалуются берут бонусы и не откручивают Вейжер наложенный на бонус и ставят на вывод от этого у них просто висят транзакции и просто отменяются, далее они идут откручивать вейжер и от жадности проигрывают средства а после пишут сюда очернить хороший и лучший сайт в сети из-за того что просто не смогли совладать со своей жадностью🤦 Всем адекватным игрокам спасибо, которые понимают что сайт действительно лучший за всю историю существования данного контента .
Достоинства:
Отличный быстрый сайт с мгновенными пополнениями и выводами . Выводы без верификации что очень важно и удобно
Недостатки:
Поддержка не успевает из-за большой активности игроков, но знаю что сайт старается и это вскоре исправят .
По прежнему лучший проект не смотря на купленные отзывы конкурентов , сайт стал настолько популярным что даже поддержка теперь не успевает , выйгрыши чаще чем в других проектах , РТП срабатывает у игроков регулярно , уже принято считать сайт народным более лояльного проекта уже не будет . Рекомендую всем поддержать данный сайт .
Достоинства:
Очень много бонусов , РТП срабатывает очень часто , постоянные откаты , подарки и выводы , очень нравится всем игрокам .
Недостатки:
Поддержка в связи с большой активностью игроков не успевает , это бы надо исправить
Лучшее что случилось с игровой нишей за 1000 лет , поддержим сайт 🔥😎✊ Спасибо за качество скорость операций , решение оперативно вопросов , просто лучшие ❤️🔥
Данный канал предлагает актуальную информацию о бонусах Водка казино и о новых слотах. Всегда есть рабочее зеркало Vodka. Очень доволен что нашел этот канал и играл на сайте Vodka casino через них.
Отличное казино с мгновенным выводом и хорошей отдачей , уже достаточно долго играю и проект очень приятно удивил , наконец то современное казино с действительно адекватной отдачей ❤️🔥
Достоинства:
Очень быстро выводят на полном серьезе без верификации ?
Недостатки:
Название не очень понравилось но во всем остальном просто пушка
Отличные бонусы и отдача , играю словно в сказке , каждый день выигрыши , просто поверить не возможно, может из-за счастливого промокода мне так везёт, надеюсь у всех так.
Очень хорошее казино, с быстрыми выплатами, ртп высокий в общем играет как и другие казики, но бонусов много и турниров. При регистрации вводи промокод Drop и получи до 300 фри спинов
Достоинства:
Мгновенный вывод средств
Недостатки:
бывает что платежка не проходит, но это в скором времени исправят
★ ★ ★ ★ ★ Ваще супер казино,лицензия быстро выводят,★ по промо PRO1000 ★, доволен казиком на 100%. Выводил любые суммы и не требовали верификации у них верка необязательна. ★ ★ ★ ★ ★
Достоинства:
вывод без верификации
Недостатки:
иногда отменяют вывод, сами знаете что на РФ карты щас проблематично,я вывожу на Piastrix а с него На карту.
Отличное казино быстрый вывод , вывод по СПб поддерживает более 50 банков , три турнира ежедневный, недельный и месячный , так же разыгрывается три джекпота победить может каждый . Поддержка отвечает в районе 2 минут , вся информация актуальная и является действительностью .
Достоинства:
Дают до 300 бесплатных вращений за пополнение без отыгрыша
Недостатки:
Бесплатные вращения за пополнение дают раз в неделю
Отличное проект с быстрыми выводами и пополнениями ,радуют приветственные бонус, быстро отвечает поддержка в течении 10 секунд либо мгновенно . Спасибо за такой качественный сайт.
Отличное казино мгновенные выводы Для вывода не требуют верификацию , верификация вообще не требуется ,если вам повезло вы получите свое . Шустрый сайт быстрое пополнение, в этом сайте всё быстро соответствует современным технологиям.
Отличное казино, быстрый вывод 30 минут выводили 5к на карту, своеобразная система лояльности , в частности интерес по отыгрышу вэйджера очень оригинально! Проектом доволен, спасибо за приглашение
Лучший проект с моментальными выводами без документов ,что может ещё желать настоящий игрок ,просто пушка,главное не создавать два аккаунта иначе отдача изменится играйте с 1 аккаунтом и развлекайтесь
VODKA BET промокод : ZERKALO
Честный отзыв ! Читать до конца ! Промокод реферальный : MAN
Проект платит !
Проект платит !
Так же скажу что везёт чаще тем кто постоянно играет на сайте .
Я сам играю более 20 лет , однозначно выбор только vodka bet .
Отличный сайт кто играет постоянно знает Промокод : ZAMIR
Неплохое Казино, есть выводы, мне нравится, пару раз ловил заносы по 100x и 300x, ставка всегда 2$
ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ!
Помимо этого играл в 1win, Lexxx, Кент и прочие казино.
Помимо этого играл в 1win, Lexxx, Кент и прочие казино.
А депозит был ровно 2000 рублей)
«Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, город доставки»
Честно, я уже ПОЧТИ забыл про эти деньги, ну кто мне их выплатит? Смешные…
О@@@ть, сказал отец! Когда я позвонил и сказал что выиграл пол лимона
VODKA.BET промокод MILLIARD
VODKA BET промокод ZAMIR ( Уникальный промокод )
DARCOM promo для топчиков 😎
Играл на Vodka casino через @vodcaofficialzerkalo в телеграм
Промокод ZAMIR уникальный код
промокод DARCOM получил бонусы
Vodka.bet промокод Drop
Очень хорошое казино ,наверно единственное честное.
Промокод ТАТАНЬ
Vodka.bet промокод PAVELWIN
Vodka Casino промокод ZAMIR
Vodka casino промокод ALIIZA
Проектом доволен, спасибо за приглашение
Vodka bet ПРОМОКОД VISKI