Casino Vodka.bet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

VODKA BET промокод : ZERKALO

VODKA.BET промокод : ZERKALO вторник, 30 сентября
Обычный сайт , выше среднего , простое пополнение , депозит + вывод быстрый , турниры + бонусы регулярные , можно выиграть + наиграться вдоволь , люди с большим опытом оценят . Верификация не обязательная , один аккаунт на всю жизнь , за дубликаты блок , серьезно подходите к игре . Так же знаменитые до 300 FS без вейжера за депозит... Читать отзыв Обычный сайт , выше среднего , простое пополнение , депозит + вывод быстрый , турниры + бонусы регулярные , можно выиграть + наиграться вдоволь , люди с большим опытом оценят . Верификация не обязательная , один аккаунт на всю жизнь , за дубликаты блок , серьезно подходите к игре . Так же знаменитые до 300 FS без вейжера за депозит .
Достоинства:
  1. Отдача будет соответствовать в рамках рекламной акции , промокод : ZERKALO .
Недостатки:
  1. Минусы всегда есть и у каждого свои , было бы к чему придраться .

Честный отзыв ! Читать до конца ! Промокод реферальный : MAN

Мы видим что проект VODKA BET не делает фиктивных или купленных отзывов , смешно наблюдать как менеджеры загибающихся сайтов пишут негативные комментарии .
Проект платит !
Депозиты и выводы мгновенно, естественно могут быть задержки с первыми выплатами но далее транзакции проходят почти мгновенно.
С вашей стороны требуется не создавать дубликаты аккаунтов это отслеживается и как вам никто не скажет , один аккаунт... Читать отзыв
Проект платит !
С вашей стороны требуется не создавать дубликаты аккаунтов это отслеживается и как вам никто не скажет , один аккаунт на всю жизнь!
Так же скажу что везёт чаще тем кто постоянно играет на сайте .
Так же изобилие различных бонусов где можно провести время за не большие средства и развлечься достаточно длительное время , в то время как в других проектах средства без дополнительных бонусов сливаются мгновенно .
Этот сайт стал прибежищем и утешением для постоянных игроков которые даже просто развлечься ранее не могли не говоря уже о выйгрышах в других проектах , никого не слушайте решайте сами , но готовы ли игроки к закрытию проекта vodka bet ? Аналогов нет , и думаю это будет большая потеря для всех игроков . Поэтому берегите проект в свою очередь же ждём адекватного отношения и со стороны проекта vodka bet . Мой реферальный код на сайте : MAN
Я сам играю более 20 лет , однозначно выбор только vodka bet .
Достоинства:
  1. Отдача соответствует заявленной в рамках рекламной акции, промокод; MAN
Недостатки:
  1. Чат поддержки бывает не работает, так же уберите быдло язык на сайте это лишнее на столь достойном проекте .

Отличный сайт кто играет постоянно знает Промокод : ZAMIR

Люди играют и выигрывают причем постоянно, те кто играет постоянно знает что обязательно выиграют и без вывода не останутся , с вас только иметь терпение и силы выводить свои выйгрыши , а те кто тут пишут что им не удалось поиграть или выиграть желаю вам скорейшего крупного выигрыша , только прошу не заигрываетесь даже если х3 - выводите не надо... Читать отзыв Люди играют и выигрывают причем постоянно, те кто играет постоянно знает что обязательно выиграют и без вывода не останутся , с вас только иметь терпение и силы выводить свои выйгрыши , а те кто тут пишут что им не удалось поиграть или выиграть желаю вам скорейшего крупного выигрыша , только прошу не заигрываетесь даже если х3 - выводите не надо жадничать , лучше синица в руках чем журавль в небе , всем фарту 👋

DiSi Ka3uHo 21 апреля, 2025 год
biggrin Неплохое Казино, есть выводы, мне нравится, пару раз ловил заносы по 100x и 300x, ставка всегда 2$? Я конечно играю на другом, но этот тоже нормально

ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ!

Jams Bond 30 декабря, 2024 год
Всем доброго времени суток!
Сегодня ВПЕРВЫЕ с своей жизни, хочу поделиться мнением, оценкой и впечатлением об данном казино.

Столкнулся с ним буквально полгода назад и за всё время общая сумма моих депозитов составила чуть более 60к (скрины приложу)

Помимо этого играл в 1win, Lexxx, Кент и прочие казино.
Всем доброго времени суток!

Помимо этого играл в 1win, Lexxx, Кент и прочие казино.
И знаете? Наверное, это практически единственная БК, которая ТАК быстрое решает вопросы. И не важно - касательно депозита или каких других вопросов по, например, ассортименту бонусов.
Кстати, про них! Бонусы действительно интересные, Нам предлагают определенное кол-во фриспинов за разные суммы депозита. Система отыгрыша не выделяется, кажется, я очень быстро прокрутил его, так как играл не один раз далеко.

И да, это не реклама! А честный, четкий отзыв человека, который с ними столкнулся!

В общем, пару дней назад выиграл там полмиллиона рублей, представляете? 500.000!!!
А депозит был ровно 2000 рублей)
Играл долго, но это случилось. Собственно, выбрал НОВЫЙ способ вывода - НАЛИЧНЫМИ, слышали о таком? Я тоже!
И вот на выводе 500к наличными, заранее прочитал, что приедет курьер и привезет непрозрачный пакет с деньгами, в рублях.

И вот спустя буквально пару часов мне пишет в телеграмм менеджер водки, кстати все по делу, ничего лишнего.
«Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, город доставки»
Указал, сказали что курьер отпишет после 8, как заказ был не первый в очереди и далеко ехать.
Честно, я уже ПОЧТИ забыл про эти деньги, ну кто мне их выплатит? Смешные…
Но б@@ть… мне вдруг написал тот самый курьер моих бабок, и да это было примерно часов в 11 вечера, если не чуть позднее.
Приехал, отдал пакет с деньгами… и все… деньги оказались настоящими (проверил в банке)
О@@@ть, сказал отец! Когда я позвонил и сказал что выиграл пол лимона
1 не согласен Показать 1 ответ

VODKA.BET промокод MILLIARD

Ludojop 10 декабря, 2024 год
Отличный сайт , при регистрации через промокод отдача будет соответствовать заявленной промо акцией ! Игроки которые тут жалуются берут бонусы и не откручивают Вейжер наложенный на бонус и ставят на вывод от этого у них просто висят транзакции и просто отменяются, далее они идут откручивать вейжер и от жадности проигрывают средства а после пишут сюда очернить хороший и лучший сайт... Читать отзыв Отличный сайт , при регистрации через промокод отдача будет соответствовать заявленной промо акцией ! Игроки которые тут жалуются берут бонусы и не откручивают Вейжер наложенный на бонус и ставят на вывод от этого у них просто висят транзакции и просто отменяются, далее они идут откручивать вейжер и от жадности проигрывают средства а после пишут сюда очернить хороший и лучший сайт в сети из-за того что просто не смогли совладать со своей жадностью🤦 Всем адекватным игрокам спасибо, которые понимают что сайт действительно лучший за всю историю существования данного контента .
Достоинства:
  1. Отличный быстрый сайт с мгновенными пополнениями и выводами . Выводы без верификации что очень важно и удобно
Недостатки:
  1. Поддержка не успевает из-за большой активности игроков, но знаю что сайт старается и это вскоре исправят .
1 согласен 1 не согласен

VODKA BET промокод ZAMIR ( Уникальный промокод )

VODKA.BET 10 декабря, 2024 год
По прежнему лучший проект не смотря на купленные отзывы конкурентов , сайт стал настолько популярным что даже поддержка теперь не успевает , выйгрыши чаще чем в других проектах , РТП срабатывает у игроков регулярно , уже принято считать сайт народным более лояльного проекта уже не будет . Рекомендую всем поддержать данный сайт .
Достоинства:
  1. Очень много бонусов , РТП срабатывает очень часто , постоянные откаты , подарки и выводы , очень нравится всем игрокам .
Недостатки:
  1. Поддержка в связи с большой активностью игроков не успевает , это бы надо исправить
2 согласны 1 не согласен

DARCOM promo для топчиков 😎

DARCOM 8 октября, 2024 год
Лучшее что случилось с игровой нишей за 1000 лет , поддержим сайт 🔥😎✊ Спасибо за качество скорость операций , решение оперативно вопросов , просто лучшие ❤️‍🔥
Достоинства:
  1. Лучшие в своем деле
Недостатки:
  1. Много конкурентов но это не важно
2 не согласны

Играл на Vodka casino через @vodcaofficialzerkalo в телеграм

Vega casino 3 октября, 2024 год
Данный канал предлагает актуальную информацию о бонусах Водка казино и о новых слотах. Всегда есть рабочее зеркало Vodka. Очень доволен что нашел этот канал и играл на сайте Vodka casino через них.
Достоинства:
  1. Отличный каз
3 не согласны

Промокод ZAMIR уникальный код

За Мир ???❤️ 13 июня, 2024 год
Отличное казино с мгновенным выводом и хорошей отдачей , уже достаточно долго играю и проект очень приятно удивил , наконец то современное казино с действительно адекватной отдачей ❤️‍🔥
Достоинства:
  1. Очень быстро выводят на полном серьезе без верификации ?
Недостатки:
  1. Название не очень понравилось но во всем остальном просто пушка

промокод DARCOM получил бонусы

DARCOM 8 июня, 2024 год
Отличные бонусы и отдача , играю словно в сказке , каждый день выигрыши , просто поверить не возможно, может из-за счастливого промокода мне так везёт, надеюсь у всех так.
Достоинства:
  1. Мгновенный выводы без документов
Недостатки:
  1. Нельзя создавать дубликаты акаунтов

Vodka.bet промокод Drop

Lukojop 11 мая, 2024 год
Очень хорошее казино, с быстрыми выплатами, ртп высокий в общем играет как и другие казики, но бонусов много и турниров. При регистрации вводи промокод Drop и получи до 300 фри спинов
Достоинства:
  1. Мгновенный вывод средств
Недостатки:
  1. бывает что платежка не проходит, но это в скором времени исправят

Очень хорошое казино ,наверно единственное честное.

Vodkabet 5 мая, 2024 год
★ ★ ★ ★ ★ Ваще супер казино,лицензия быстро выводят,★ по промо PRO1000 ★, доволен казиком на 100%. Выводил любые суммы и не требовали верификации у них верка необязательна. ★ ★ ★ ★ ★
Достоинства:
  1. вывод без верификации
Недостатки:
  1. иногда отменяют вывод, сами знаете что на РФ карты щас проблематично,я вывожу на Piastrix а с него На карту.

Промокод ТАТАНЬ

Ludojop 3 мая, 2024 год
Отличное казино быстрый вывод , вывод по СПб поддерживает более 50 банков , три турнира ежедневный, недельный и месячный , так же разыгрывается три джекпота победить может каждый . Поддержка отвечает в районе 2 минут , вся информация актуальная и является действительностью .
Достоинства:
  1. Дают до 300 бесплатных вращений за пополнение без отыгрыша
Недостатки:
  1. Бесплатные вращения за пополнение дают раз в неделю

Vodka.bet промокод PAVELWIN

Ludojop 25 апреля, 2024 год
Отличное проект с быстрыми выводами и пополнениями ,радуют приветственные бонус, быстро отвечает поддержка в течении 10 секунд либо мгновенно . Спасибо за такой качественный сайт.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Vodka Casino промокод ZAMIR

Ludojop 25 апреля, 2024 год
Отличное казино мгновенные выводыsmile Для вывода не требуют верификацию , верификация вообще не требуется ,если вам повезло вы получите свое . Шустрый сайт быстрое пополнение, в этом сайте всё быстро соответствует современным технологиям.
1 согласен 1 не согласен

Vodka casino промокод ALIIZA

Дмитрий 19 марта, 2024 год
Отличное казино, быстрый вывод 30 минут выводили 5к на карту, своеобразная система лояльности , в частности интерес по отыгрышу вэйджера очень оригинально!
Проектом доволен, спасибо за приглашение
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Vodka bet ПРОМОКОД VISKI

Лицензиат 11 февраля, 2024 год
Лучший проект с моментальными выводами без документов ,что может ещё желать настоящий игрок ,просто пушка,главное не создавать два аккаунта иначе отдача изменится играйте с 1 аккаунтом и развлекайтесь
3 не согласны

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz