Казино не выводят деньги, требуют верификацию хотя ее у них нет. Верификация занимает по времени у них две недели! Не советую даже заходить на ихний сайт! Поддержка морозится всегда и ни решает ни чего!
Депозиты идут сутками, провайдеры скам, даже рыбалка отличается дизайном от нормального провайдера. Чем то напоминает Вулкан! Не играйте в это казино! Вам не выведут деньги!
Проиграл в нем 700000 и все в ноль! Провайдеры а их штук 7 там всего не играют от слова совсем! Поддержка ужасная! Отвечает только шаблонами не вникая в суть! Если не хотите проиграть свои деньги без единого даже х -10 то проходите мимо
Как то увидел я это казино на просторах интернета и так как являюсь аффилейтом сделал у них партнер ку, она 35 процентов( заманчиво) но что вы думаете? Они выплачивают? Нет! Выплатили один раз 20 к а когда было 87000 на партнерке то они заблокировали мне ее! Ссылаясь на то что у вас подозрительный аккаунт играл в баккару! Я в недоумении... Читать отзыв Как то увидел я это казино на просторах интернета и так как являюсь аффилейтом сделал у них партнер ку, она 35 процентов( заманчиво) но что вы думаете? Они выплачивают? Нет! Выплатили один раз 20 к а когда было 87000 на партнерке то они заблокировали мне ее! Ссылаясь на то что у вас подозрительный аккаунт играл в баккару! Я в недоумении как эти мошенники вообще существуют!!! В целом о казино! Обман
Помойка! Не выводят деньги
Самая конченная помойка