Да, сайт по-английски написан, но есть же онлайн-переводчики :) зато инфа больше доверия вызывает, мне даже нравится, что иной раз "минусов" больше упоминают, чем "плюсов". То есть получается трезвый анализ, без расхваливания, это гуд )
Сайт клевый, хоть и на инглише все, зато сразу видно - инфа актуальная и проверенная. тут самих игр нету, зато есть обзоры, рейтинги и всякие статьи. Удобная система - можно, например, по лучшим приветсвенным бонусам казино искать, или по минимальному депу - вариантов куча. Поиск вообще огонь - даже по куску названия результаты выдает без проблем.
Для меня, заядлого любителя поиграть в автоматы и карты в интернете, такой сайт реально полезная находка. Рейтинги, обзоры, советы и отзывы обо всех заметных онлайн-казино собраны тут. Кстати, можно и самому отзывы и комментарии писать, зарегаться оч просто. Так вот посмотришь рейтинги, почитаешь обзоры, и сразу понятно, в какие казино лучше не лезть, а в какие - вполне можно. И... Читать отзыв Для меня, заядлого любителя поиграть в автоматы и карты в интернете, такой сайт реально полезная находка. Рейтинги, обзоры, советы и отзывы обо всех заметных онлайн-казино собраны тут. Кстати, можно и самому отзывы и комментарии писать, зарегаться оч просто. Так вот посмотришь рейтинги, почитаешь обзоры, и сразу понятно, в какие казино лучше не лезть, а в какие - вполне можно. И удобно, что все в одном месте собрано, в поиск название вбиваешь - и пожалуйста, вот тебе сводка по сайту с аппаратами.
8 согласны
CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх
Все по-английски, но это даже хорошо
Интересненько...
Красивый и удобный портал с полезной инфой