Самое мутное казино - Отзывы о Cat-casino.site

Отзыв написан 3 февраля, 2024 год 20 просмотров
Вообщем-то делюсь супер мега казино, играл много где, тут мне друг говорит ну зайди на кэт казино мне 15к после трех депозитов по 2к сверху накинул,ну я люблю играть по 100 за спин,захожу 10к и хрен там итооооггг ребята сегодня 203 тысячи рублей, это ужас ,максимум подкидывал до 33к ну это смешно еогда заводишь за час 43к )))))))) чистой аоды мошенники отзыв честный я не левый человек могу скрины приложить ,аккаунт итд...просто обидно в любое казино заходишь ну прокрутишь ты за три дня 50к ,ну он назад отдаст резко и сверку 20к кинет а там выбор за тобой выводить или ловить удачу,а тут тупо дноооо оно жрёт и жрёт,и только дало 33 спустя заведеных за час 43к ,и он их быстро жрёт, и бонуска везде максимум 1600 ну это смешно по ставке 100р,так что ребят почитайте мой отзыв и не нарвитесь как я.примеров много по казино и везде есть отдача хотя-бы своего))))а тут все в одни ворота! И будет ответ сейчас,вы не расстраивайтесь попробуйте сменить провайдера и тд... делал я уже все что угодно....всего хорошего ребята,честных вам выигрышей ну у меня реально крик души. А кэт казино полное дерьмище!
Достоинства:
  1. Их нет совсем
Недостатки:
  1. Ничего не даёт
  2. Виснет
  3. Выкидывает
  4. Отдаси нет совсем даже своего обратно
  5. Не лезьте сюда пожалуйста

Ответ представителя Cat-casino.site 27 февраля, 2024 год
Здравствуйте!

Понимаем Ваше разочарование и благодарим за Ваш откровенный отзыв. Каждый опыт в нашем казино имеет для нас важное значение, и мы глубоко сожалеем, что Ваш опыт оказался неудовлетворительным. Наша цель - обеспечить всем нашим клиентам положительный игровой опыт, и мы принимаем вашу обратную связь всерьез.

Хотелось бы подчеркнуть, что мы придаем большое значение справедливости и прозрачности в игре. Понимаем, что удача в азартных играх может быть непредсказуема, и иногда результаты не соответствуют ожиданиям. Но мы уверены, что каждый опыт имеет ценность, и мы всегда готовы рассматривать и анализировать обратную связь, чтобы сделать наше казино еще лучше для всех наших игроков.

Если у вас есть еще какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Мы всегда готовы помочь Вам и обеспечить положительный игровой опыт.
Анджей 27 февраля, 2024 год
Слава богу больше не играю у вас,и никому не советую
Анджей 27 февраля, 2024 год
Та я все понимаю но за месяц проспать 350тысяч и не увидеть отдачи это ж какой я не везучий,все элементарно казино видит кто бабки заводит и жрет у них,я играю на многих платформах,но если даже 150тысяч проиграл, то бонуски по играм через дней 10 накидать до 130 полюбому, а у вас это мошенничество!

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney