Самое ужасное казино !Проиграно уже более 5 млн ,отдачи совершенно нет ,все слоты явно подкручены!Первый раз вижу такое ,что все слоты только едят !!!!Менеджера уже более трёх месяцев прошу заблокировать аккаунт ,реакции от менеджера ноль !!!Если хотите сохранить свои деньги и психологическое состояние то обходите это казино !!У меня есть опыт игры на других площадках и я скажу что с этим казино явно что то не то ,первый раз вижу что может только всё сжирать ,даже комбинации выпадают одинаковые за время игры 😂
Мы бы хотели изучить ситуацию более детально, для этого, пожалуйста, напишите в ближайшее время в телеграм @anastasiya_catcasino, в сообщении укажите Ваш ID или электронную почту за которой закреплён аккаунт в нашем казино и сбросьте скрин отзыва, чтобы мы понимали по какому конкретно отзыву общаемся. Очень ждем Ваше обращение.
Полный обман ,не играйте в это казино ! - Отзывы о Cat-casino.site
отзыв