Ужасный сайте - Отзывы о catpay.ru игровая биржа

Отзыв написан 14 января, 2020 год 74 просмотра
Здравствуйте,к сожалению,столкнулся с фактом обмана,со стороны недобросовестного сайта,всю ситуацию здесь описывать не буду, вкратце они накидали кучу народу и теперь просто игнорируют все вопросы,и не отдают деньги своих продавцов
Достоинства:
4 не согласны

Kest 18 января, 2020 год
Пффф! Даже мой коммент удалили ! Ахахаха =) Я уже год с ними работаю, одна задержка была в декабре с выплатой за ВСЕ это время!

Кароче тупо развод это! Не ведитесь, этот петя тупо из своих пабликов поудалял все положительные отзывы о Катпее! Аххах =) Разводчики фиговы =)
sentiyago 18 января, 2020 год
Слушай Петя, идите ты лесом! Ты реально все их отзывы положительные на своем паблике удаляешь, комменты владельца чистите, комменты продавцов удалили! Все у них отлично, работают, платят.

Все кому интересно уже видили Пруфы что вы тупо пытаетесь разводить народ! Тупо загасить биржу решили Ахахахах =))

Если бы ты был такой белый и пушистый, ты бы комменты реальных продавцов о том что биржа всем платит не удалял!
Александр Ерастов 16 января, 2020 год
Ну так продолжим))) ТОлько что еще удалили все мои ответы! и ответы пользователей которые встали на нашу защиту. ТО дедос от вас. то комменты удаляете =))) Все вот реально понятно ребят зачем вы все это замутили)
Александр Ерастов 16 января, 2020 год
Петр. Отвечаю на ваше сообщение лично, как владелец сервиса. Вот вы факты передергиваете. И публикуете только то, что вам удобно. Искажая информацию.

Давайте другую сторону разберем.

Вам техподдержка не раз вежливо отвечала и объясняла ситуацию, что была ддос атака (официальное подтверждение от хостинга beget.ru - https://joxi.ru/KAxaMO4h14QYLr)

Ваш аккаунт - единственный, который был зарегистрирован перед самой атакой. Ваш айпи адрес совпадает с айпи адресом злоумышленника. Сразу после атаки вы - единственный с кем сразу же прошла транзакция и вы начали сразу же требовать деньги. https://joxi.ru/DmBvRpOHzNZozm

И даже после этого всего, я лично вам ответил что это просто блокировка до выяснения обстоятельств "ПО ПОДОЗРЕНИЮ" на мошеннические действия ваш аккаунт заблокирован.

Техподдержка объяснила - https://joxi.ru/Rmz3QW4uRWl6d2 . Я объяснил = https://joxi.ru/D2PvyW5Hkdz1Dr

Что вы делаете в ответ? Шантажируете техподдержку, что начнете очернять наш проект- https://joxi.ru/l2ZpYBOUE8WkNr

А после чего шантажируете меня, что бы я вам выплатил 50% хотя бы, и вы удалите.

Мы всех пользователей постепенно после проверки обратно разблокируем, выводим средства даже при учете того, что мы эти деньги не получали, НО - мы продавцам даем гарантию. Что и делаем. И ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ, я вам лично скрины присылал. Но эту информацию вы скрываете.

Вот несколько скринов подтверждения:

Другие пользователь даже вам пишут, что бы вы успокоились и дождались решения. https://joxi.ru/brRvn4WHYQEk9r Или же вот - https://joxi.ru/5mden8JFevL6n2

Вместо этого - Льете на меня грязь, что я вам не отвечаю сразу же, что якобы отмалчиваюсь(хотя мы лично с вами переписывались) - Всем этим стараетесь на меня давить.

Если все ваши действия без эмоций взвесить по фактам, у меня возникает несколько риторических ВОПРОСОВ:

- почему после начала проверки, вы ЕДИНСТВЕННЫЙ кто начал угрожать?

- почему вы сразу же САМИ предложили 50%, лишь бы поскорее получить вывод?

- Почему вы начали шантажировать техподдержку, угрожая начать очернять нас?

- Почему начали меня шантажировать - что все удалите?

Я не сторонник эмоциональных выводов. Вот этими вбросами информационными, шантажом этим - Ну не получится ни запугать меня, ни надавить, что бы я принял решение не взвешенно....

Резюмируя. На мне лежит ответственность за проект - Как на владельце. Я взвешенно решаю, и буду решать проблемы. Мы будем дальше, отражать эти ддос атаки, попытки взломов от конкурентов.

Если есть проблемы, мы их спокойно решаем. Мы гарантируем своим пользователям безопасность, и да - мы выплачиваем постепенно всем пострадавшим деньги. И поверьте это очень большие деньги.

И выставить из этой ситуации то, что вы пытаетесь сделать - очернить нас, ну .. .не получится.

Ведь мы никого не кинули. И больше скажу - если все таки, факт вашей причастности ко всему этому не подтвердится - И вы получите свои деньги...
Нестеренко Петр 17 января, 2020 год
- почему интересно, после атаки, вы единственный кто сразу же, первый кто получил от взломщика заказ? Если я первый кто получил заказ,от взломщиков откуда другие пострадавшие ?

- почему после начала проверки, вы ЕДИНСТВЕННЫЙ кто начал угрожать? Я не угрожал,вы обвинили меня https://ibb.co/cyx1zKt

- почему вы сразу же САМИ предложили 50%, лишь бы поскорее получить вывод? Я хотел получить хоть что-то за свое золото.

- Почему вы начали шантажировать техподдержку, угрожая начать очернять нас? Я не угрожал я создал сообщество что бы люди видели что происходит у вас на сайте.

- Почему начали меня шантажировать - что все удалите? Я не шантажировал вас.

- Зачем вы так стараетесь давить на меня и мою компанию, подтасовывать факты, что бы мы поскорее выплатили лично вам, в чем такая спешка? Чего боитесь то вы? Ну здесь все просто я хочу получить свои деньги за выполнение заказов.Подобные сайты вроде вашего выступают в роли посредника и гаранта сделки между продавцом и покупателем,за что вы получаете свой %.Вы должны нести ответственность за все происходящее.Я просто не стал смиряться с данной ситуацией.Вот и все.
Гость 17 января, 2020 год
Александр,давайте начнем с того что я зарегистрировался за пару недель до того как у вас начались ддос атаки и я к ним не имею абсолютно никакого отношения.Если бы я имел к этому отношение я бы точно не стал регистрироваться с основной страницы ВК.После выполнения заказа,и запроса о выплате меня без объяснений причин просто заблокировали,почта которая была указана не существовала,вы после покупки сайта даже не удосужились ее поменять.А после получения ответа от поддержки что я чуть ли и не являюсь тем человеком который вас атаковал,я просто потерял дар речи.https://ibb.co/cyx1zKt скриншоты о выполнении моего заказ признали не действительными,это тоже меня привело в шок.Я конечно же начал искать хоть какие то выходы из этой ситуации.И пытаться выдерьнуть хотя бы 50% своих денег.
твоямама 18 января, 2020 год
Вот вы уе**ны... То с одного акка пишите то с другого... Реально все отзывы положительные из паблика своего поудаляли!

Успокойтесь уже. Все всем они выплатили. Ну не получилось у вас ни с этим сайтом провернуть, ни с другими не получится! =)
hendor 15 января, 2020 год
ну да, только ваших комментов про все биржи контента в сети дофига =)
Гость 15 января, 2020 год
И теперь пытаются восстановить свою репутацию с помощью вот таких фейковых отзывов вроде вашего.
Гость 15 января, 2020 год
https://vk.com/public189871394 Вся информация здесь.

Сайты

Экспертное мнение