catpay.ru игровая биржа отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Биржа мертвая

warcraft 22 марта, 2021 год
Биржа мертвая еще и есть случаи кидалова, не пользуйтесь. поставщики накручены деньги судя по отзыва вконтакте отдавать не хотят, я бы не продавал тут. Да и цены какие большие проще в шопе купить
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. один сплошной минус, еще и отзывы накручивают видно же все куплено

слив инфы про вас

Гость 24 апреля, 2020 год
Пишу тем кто торгует на данной бирже,короче эта биржа сливает своих продавцов другим биржам,все ваши кошельки и т.д.Я вам не рекомендую торговать на этой бирже так как он сливает всю инфу про вас

Ужасный сайте

Петя Нестеренко 14 января, 2020 год
Здравствуйте,к сожалению,столкнулся с фактом обмана,со стороны недобросовестного сайта,всю ситуацию здесь описывать не буду, вкратце они накидали кучу народу и теперь просто игнорируют все вопросы,и не отдают деньги своих продавцов
Достоинства:
4 не согласны Показать 5 ответов

Кидалово с выводом денег

Гость 18 декабря, 2019 год
Как только нажата кнопка -вывести деньги - техподдержка перестает отвечать, денег нет, полный игнор.. подумайте прежде чем продавать там что то
2 согласны 3 не согласны

Конченный сервис

airdnce 18 июля, 2019 год
2 дня подряд я пытался купить на этом сервисе голд.
В итоге после 2х суток ожидания не получил ничего. При возврате средств ты еще оплачиваешь комиссию за то, что выводишь деньги (подождал-заплати)
Конченный сервис.
4 не согласны

catpay.ru ужасный сервис не вздумайте им пользоваться

loinf 13 мая, 2019 год
Когда вы оформляете заказ на их сайте обратите внимание что выбрав любую платёжную систему вы платите только физ лицу , грубо говоря вы на абум бросаете деньги , с таких способов невозможно не вернуть деньги не даже написать на них жалобу платёжной системе ибо зачастую они тупо говорят : пишите заяву , которую ясное дело никто рассматривать не будет ,... Читать отзыв Когда вы оформляете заказ на их сайте обратите внимание что выбрав любую платёжную систему вы платите только физ лицу , грубо говоря вы на абум бросаете деньги , с таких способов невозможно не вернуть деньги не даже написать на них жалобу платёжной системе ибо зачастую они тупо говорят : пишите заяву , которую ясное дело никто рассматривать не будет , я был обманут на этом сервисе(продали мне пижженый акк) не рекомендую этот сайт никому + долгий вывод средств (очень , видимо там 1 человек сидит ) , сайт ужас не вздумайте пользоваться
5 не согласны Показать 4 ответа

Сайты