Биржа мертвая еще и есть случаи кидалова, не пользуйтесь. поставщики накручены деньги судя по отзыва вконтакте отдавать не хотят, я бы не продавал тут. Да и цены какие большие проще в шопе купить
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
один сплошной минус, еще и отзывы накручивают видно же все куплено
Пишу тем кто торгует на данной бирже,короче эта биржа сливает своих продавцов другим биржам,все ваши кошельки и т.д.Я вам не рекомендую торговать на этой бирже так как он сливает всю инфу про вас
Здравствуйте,к сожалению,столкнулся с фактом обмана,со стороны недобросовестного сайта,всю ситуацию здесь описывать не буду, вкратце они накидали кучу народу и теперь просто игнорируют все вопросы,и не отдают деньги своих продавцов
2 дня подряд я пытался купить на этом сервисе голд. В итоге после 2х суток ожидания не получил ничего. При возврате средств ты еще оплачиваешь комиссию за то, что выводишь деньги (подождал-заплати) Конченный сервис.
Когда вы оформляете заказ на их сайте обратите внимание что выбрав любую платёжную систему вы платите только физ лицу , грубо говоря вы на абум бросаете деньги , с таких способов невозможно не вернуть деньги не даже написать на них жалобу платёжной системе ибо зачастую они тупо говорят : пишите заяву , которую ясное дело никто рассматривать не будет ,... Читать отзыв Когда вы оформляете заказ на их сайте обратите внимание что выбрав любую платёжную систему вы платите только физ лицу , грубо говоря вы на абум бросаете деньги , с таких способов невозможно не вернуть деньги не даже написать на них жалобу платёжной системе ибо зачастую они тупо говорят : пишите заяву , которую ясное дело никто рассматривать не будет , я был обманут на этом сервисе(продали мне пижженый акк) не рекомендую этот сайт никому + долгий вывод средств (очень , видимо там 1 человек сидит ) , сайт ужас не вздумайте пользоваться
Биржа мертвая
слив инфы про вас
Ужасный сайте
Кидалово с выводом денег
Конченный сервис
Конченный сервис.
catpay.ru ужасный сервис не вздумайте им пользоваться