Пудра от Catrice - Отзывы о ​Catrice Glow Illusion Loose Powder

​Catrice Glow Illusion Loose Powder
Отзыв написан пятница, 14 февраля 3 просмотра
Наверное, сто процентов населения земного шара доверяют всем продуктам, которые производят немцы! Немецкое качество для меня – это соответствие характеристик товара с действительностью. Имеется ввиду - все, что написано в описании пудры точно должно быть в реальности. И это действительно так. Рассыпчатая пудра Glow Illusion Loose Powder от немецкого производителя Catrice – действительно качественный продукт. Это незаменимое средство в моей косметичке, без него макияж выглядит не полным и не законченным.
Не понимаю, как другие девушки пользуются тональным и при этом не закрепляют его пудрой, ведь это так просто, но и так эффективно и красиво!
У меня хороший тональный крем (не буду уточнять его бренд), но и он без пудры выглядит незавершенным. Я стараюсь делать макияж максимально правильно. Пользуюсь хорошей основой под тональный крем, которая разглаживает кожу, затем наношу тональный и в окончании закрепляю его рассыпчатой пудрой. Затем уже наношу румяна и хайлайтер. Кожа у меня комбинированная (без особых проблем, без высыпаний и прыщей). Поэтому дополнительно ничем не маскирую кожу.
Так как кожа комбинированная – моя проблема это более жирный лоб и нос. Если не пользуюсь пудрой, то ближе ко второй половине дня лоб и нос начинают блестеть. Если же наношу пудру то эффект матовости держится дольше, ближе к вечеру появляется блеск. Но для устранения блеска я использую специальные салфетки для матирования лица, а после салфетки еще немного наношу пудры на эти участки. Так я делаю, если мой рабочий день затягивается и нужно ехать на встречи. В обычный день достаточно и утреннего нанесения пудры.
За счет того, что частички пудры очень мелкие ее хватает на ооочень долго! Пусть вас не смущает, что баночка пудры маленькая, поверьте, вам хватит на год точно при ежедневном использовании.
Так же пробовала наносить пудру на чистую кожу, без тонального крема. Тоже держится замечательно, не осыпается. Потому как она мелкая, она хорошо закрепляется на лице. Пудра легкая и мне напоминает пыль (не очень привлекательная ассоциация), настолько она невесомая и нежная. Не имеет запаха, не скатывается на заломах морщинок, не отпечатывается на одежде (в пределах разумного, конечно). На лице пудру не видно, но она работает, эффект очевидный. Рекомендую попробовать сделать макияж с пудрой и без пудры, вы сразу же заметите разницу.
Так же хочу еще попробовать закреплять макияж специальным средством, но еще не изучила этот вопрос хорошо. Поэтому пока финишное средство в подготовке тона лица – это рассыпчатая пудра.
Минусы я лично не обнаружила не по эффекту, не в цене. Цена для такого продукта, тем более немецкого - отличная, тем более, что она еще и экономная в использовании.






Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о женской косметике

Отзывы покупателей о женской косметике разных производителей. Каталог отзывов: Туши для ресниц, Тональные крема, Косметические средства по уходу за кожей и другое

Holy Land AGE DEFENSE CC Cream SPF 50 Light

Забота о коже лица
2
1 отзыв
58 просмотров
Крем для лица Holy Land Печальный отзыв

​Catrice Glow Illusion Loose Powder

Catrice Glow Illusion Loose Powder - рассыпчатая пудра
Ультралегкая рассыпчатая пудра для лица немецкого бренда Catrice - Glow Illusion Loose Powder. Пудра содержит светоотражающие микрочастицы и обеспечивает безупречный макияж с мягким...

Женская косметика

Золотое Яблоко
Золотое Яблоко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ground Plan
Ground Plan

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пилинг BioRePeelCl3
Пилинг BioRePeelCl3

Рейтинг: 1.6
12 отзывов
Guerlain L'Or
Guerlain L'Or

Рейтинг: 5
1 отзыв
La Roche-Posay Rosaliac AR Intense
La Roche-Posay Rosaliac AR Intense

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close