Когда у ребенка впервые появился атопический дерматит, мы перепробовали кучу кремов, мазей. И когда в очередной раз пришли к дерматологу она нам порекомендовала крем Церафавит, он идет на основе ключевых липидов и пребиотика. Использовать можно с самого рождения. Отлично подойдет для сухой, чувствительной и атопической кожи. Есть в разных объемах 75, 200 и 400 мл. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Запаха не имеет, так как не содержит отдушки, а также без парабенов. Эффект заметен был сразу. Как только я начала мазать раздраженный и чувствительные места у дочки, дерматит стал быстрее проходит, кожа напиталась, стала мягкой, гладкой и увлажненной. И еще чаще проветривали и дополнительно включаем увлажнитель. Сейчас кожа полностью очистилась.
Очень здоровский крем, радует, что он подходит даже для самых маленьких и помогает даже взрослым. Причем не просто увлажняет кожу, а именно защищает от дальнейшего усугубления ситуации с атопическим дерматитом.
Для сухой, чувствительной и атопической кожи! - Отзывы о CERAFAVIT крем липидовосстанавливающий с церамидами и пребиотиком для лица и тела 0+
Запаха не имеет, так как не содержит отдушки, а также без парабенов.
отзыв