Осенью уровень заряда энергии у меня на минимуме, поэтому я использую чагу в капсулах для поддержки работоспособности. Всего пару дней приёма и сил уже становится в разы больше.
Подготовка к холодам прошла успешно, я повторила курс чаги в сентябре и не болею. Очень многие мои знакомые ходят с насморком, а меня вирусы обходят стороной.
Капсулы работают, я уже с утра чувствую себя бодрой. Этого заряда энергии и сил мне хватает до конца вечера. Решила принимать чагу несколько раз в год, буду поддерживать своё здоровье.
Недавно я переболела простудой, принимала препарат чтобы быстрее прийти в себя. Реально, сил и энергии стало больше уже в первую неделю использования чаги.
Когда совсем нет сил и чувствую себя плохо, принимаю чагу в капсулах и она быстро возвращает меня в привычный ритм жизни. Сил и бодрости прибавляется уже с первых дней использования препарата.
Работу желудка и кишечника удалось наладить, всё благодаря чаге в капсулах. Мне понравилось как работает препарат, он не вызывает побочек. Самое главное, капсулы полностью на растительной основе.
Когда силы совсем на нуле и усталость накрывает даже если спала 8 часов в сутки – значит нужно поддержать свой организм и помочь ему справиться. Выбираю натуральный препарат с высокой дозировкой.
Упадка сил больше нет, да и усталость рукой сняло. Уже на первой неделе использования капсул я почувствовала что чага работает, ещё и без побочек. Буду теперь поддерживать с её помощью своё здоровье.
Раньше я пила чай с чагой, чтобы немного взбодриться в декабре и быстрее всё успевать. С прошлого года начала принимать препарат, он эффективнее. 500 мг в каждой капсуле, это прям мощная дозировка. Быстрее разгребаю рабочие завалы, точно успею всё доделать до конца декабря.
Чага работает, бодрит и настраивает на продуктивный день. Я давно не чувствовала себя так хорошо, капсулы справились со своей задачей. Пока только один курс приёма был, но уже есть результат.
Я выбрала чагу в капсулах, потому что в этой форме её удобно принимать. В каждой капсуле дозировка 500 мг, ещё и хромогенный комплекс присутствует. Для укрепления и поддержки здоровья то, что нужно.
Чага в капсулах помогла мне нормализовать работу ЖКТ, выбором препарата я осталась довольна. По ощущениям, стала чувствовать себя намного лучше, бодрости прибавилось. Дозировка в каждой капсуле 500 мг.
Укрепляю иммунитет не только зимой, по традиции болею простудой именно летом. Чага помогает мне лучше себя чувствовать, энергичнее и бодрее. В начале лета был курс и я пока не заболела, это хорошо.
Для профилактики взяла в начале лета, чтобы чувствовать себя лучше. Пока все в отпусках я разгребаю завалы на работе и могу с уверенностью написать – чага дарит энергию, улучшает самочувствие и с ней даже кишечник начал работать по часам.
Чтобы бодрее себя чувствовать курсами использую капсулы с чагой и благодаря им быстрее удаётся прийти в себя после сна, работоспособность на одном уровне целый день. Обходится без побочек, и это приятный бонус.
Мне тяжело совмещать работу и подработку, постоянно чувствую себя сонной мухой и выжатым лимоном. Начала принимать капсулы, чтобы улучшить самочувствие. Чага помогла, капсулы совсем небольшие, глотать очень удобно.
Для поддержки работоспособности
Полезный препарат для здоровья
Со своей задачей справляется
Капсулы работают
Замечательное средство
Реально, сил и энергии стало больше
Чаги экстракт
Мне понравилось
Выбираю натуральный препарат
Натурально и полезно!)
Экстракт полезной чаги
Быстрее разгребаю рабочие завалы
Шикарное средство
Для укрепления и поддержки здоровья
Стала чувствовать себя намного лучше
Чувствую себя лучше
Улучшает самочувствие
чага для здоровья
Чаги экстракт ВитаБотаника Эвалар
Мне нравится эта чага в капсулах, уже не первый раз беру.