Два дня я общался с поддержкой и они все время ссылались на свой регламент в три дня. Но также у них в регламенте написано, что платеж отправляется сразу(!) после оплаты мной... Читать отзыв Я создал заявку USDT trc — SEPA, Оплатил ее сразу же 10.06.2024 в 13:26:12. Прошло 72 часа(как написано в регламенте обменника — 3 дня). Деньги мне так и не поступили.
Два дня я общался с поддержкой и они все время ссылались на свой регламент в три дня. Но также у них в регламенте написано, что платеж отправляется сразу(!) после оплаты мной и может идти три дня. Я просил у них квитанцию, о том, что они сделали платеж — в ответ отписки. Прошло три дня — денег нет, только потраченные нервы на эту проблему.
Ужасный обменник - скамеры
CHANGE-COINS.RU осторожно, мошенники!
Телефон который указан на сайте, абонент не абонент.
Поддержка не отвечает.
Не ожидали что такой явный лохотрон может быть от вроде такого хорошо сделанного сайта.
Моя заявка на обмен ID 12043, сутки без ответа и без обмена.
Не попадайтесь этому обману.
CHANGE-COINS.RU мошенники, обман, лохотрон!