Перед важной встречей с партнерами я решил обновить свои часы и выбрал классическую модель Ролекс. В этом салоне мне помогли подобрать идеальный вариант для предстоящей встречи.
Искал идеальный подарок для жены и, увидев браслет SERPENTI, понял, что это именно то, что нужно. Он выглядит дорого и прекрасно отражает личность того, для кого предназначен. В этом салоне купил его по выгодной цене
Я решил продать свое старое кольцо и обратился в «Ломбард Мануфактура». Украшение было продано по отличной цене, а процесс занял совсем немного времени и не вызвал никаких сложностей.
Недавно купил новые часы Rolex в "Ломбард Мануфактура". Сделка прошла быстро и прозрачно, заплатил достойную цену. Но документы все в порядке. Рекомендую!
Прекрасный опыт покупки часов Omega! Персонал был очень внимателен к моим пожеланиям и помог выбрать идеальную модель. Атмосфера в салоне комфортная, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем, кто ищет качественные люксовые часы!
Часы Omega Planet Ocean 6000m — это настоящая находка по такой цене! Купила в Мануфактуре по очень выгодной цене. Обслуживание на высшем уровне, ребята знают свое дело. С такими часами теперь не боюсь погружений, они просто шикарные)
Не могу нарадоваться на колье So Move Pav! В Мануфактуре нашла его по отличной цене. Сервис просто супер — консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Оно добавляет изюминку любому образу. Обязательно вернусь за новыми покупками
Удивлен что тут можно купить эти часы! Часы Omega Planet Ocean 6000m — это просто шедевр! Великолепный дизайн и невероятная точность. Чувствую себя уверенно в любых условиях. Рекомендую всем любителям дайвинга!
Купила кулон Graff Cross Medium в Мануфактуре — это просто мечта, а не украшение. Невероятное качество и стильный дизайн. Цены здесь очень выгодные, а сервис на высшем уровне! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя
Принес в этот салон на оценку свои старые часы. Тут оценили их по достоинству и назначили приличную сумму за них. Не уверен, что где-нибудь мне дали бы больше .
Я собираю коллекцию дорогих, элитных часов. Часто покупаю их в этом салоне. У них достаточно необычный выбор порой бывает. В последний раз приобрел часы Audemars Piguet. Пополнением коллекции доволен.
Приобрела браслет Cartier для особого случая. По ценам получилось достаточно выгодно. Сервис не хромает, к посетителям тут относятся с должным уважением и пиететом. Всего один минус был - парковка перед входом салона была занята, пришлось припарковаться чуть дальше.
Решил наконец начать носить часы. Удобно это, да и статус сразу подчеркивает. В этом салоне по совету друга приобрел часы. После консультации с менеджером салона Дмитрием выбрал модель от Breitling.
Купила серьги Messika – невероятно изысканные.
Продал кольцо в Ломбард
Купил себе часы
Лучший подарок для любимой
На сайте я присмотрел модель Rolex.
Идеальный подарок
Решил продать кольцо
Замечательное место для покупки ювелирных украшений!
Выбрала часы в подарок мужу.
Купил новые часы Rolex
Прекрасный опыт покупки часов Omega
Часы Omega Planet Ocean 6000m
Не могу нарадоваться на колье So Move Pav
Удивлен что тут можно купить эти часы!
Купила кулон Graff Cross Medium
Принес в этот салон на оценку свои старые часы
Я собираю коллекцию дорогих, элитных часов
Приобрела браслет Cartier для особого случая
Отличный сервис