Частная школа "Дубравушка" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
9 отзывов / 731 просмотр

Довольна выбором данной школы

Василиса пятница, 5 декабря
Отдала предпочтение формату пансиона, чтоб сын больше уделял времени учебе, а не дороге до школы и играм в телефоне. Ему тут очень нравится, дружит с ребятами, занимается шахматами и плаванием. Насыщенная учебная и развлекательная программы, большой выбор кружков по интересу, так что не бездельничает. Телефон для связи выдают, на питание не жалуется, все комфортно вполне, особенно домашнюю выпечку хвалит))))

Выбрали школу Дубравушка для обучениях троих детей

Ольга 11 октября, 2025 год
Мы переехали и теперь трое наших детей учатся в школе-пансионе Дубравушка. И знаете, мы ни разу не пожалели о своём выборе! Главное преимущество - дети полностью сосредоточены на учёбе. Никаких отвлекающих факторов, дорога занимает минимум времени, потому что всё необходимое есть прямо на территории школы. Мне нравится, что дети всегда под присмотром, у них строгий распорядок дня и дисциплина, ограниченное... Читать отзыв Мы переехали и теперь трое наших детей учатся в школе-пансионе Дубравушка. И знаете, мы ни разу не пожалели о своём выборе! Главное преимущество - дети полностью сосредоточены на учёбе. Никаких отвлекающих факторов, дорога занимает минимум времени, потому что всё необходимое есть прямо на территории школы. Мне нравится, что дети всегда под присмотром, у них строгий распорядок дня и дисциплина, ограниченное использование гаджетов, продуманная программа обучения с углубленным английским, множество дополнительных занятий и развлечений. Дети получают не только базовое образование, но и всестороннее развитие. Желаем, чтобы школа развивалась и принимала ещё больше учеников!
Достоинства:
  1. сильная школа, пансион
Недостатки:
  1. нет

Школа с сильными учителями и хорошей подготовкой к поступлению в вуз

Юлия 2 октября, 2025 год
Моя дочь училась здесь, и отлично сдала ЕГЭ и благодаря грамотной подготовке поступила в престижный вуз. В этой школе дети не просто учатся, они раскрываются как личности. Здесь много разных проектов, где ребята могут проявить себя. Детей учат правильно ставить цели и добиваться их. Есть кружки, дочка занималась плаванием, участвовала в соревнованиях.
Особенно хочу отметить углублённое изучение английского языка, здесь дают не просто школьную программу, а действительно отличные знания. Еще большое спасибо психологу Ольге Викторовне, что помогала с адаптацией первое время
Достоинства:
  1. школа разносторонняя, сильный английский, хорошая подготовка к егэ, много доп занятий
Недостатки:
  1. нет

Мне нравилось учиться в этой школе

Анастасия 30 сентября, 2025 год
Дубравушка стала для меня вторым домом. Здесь я чувствовала себя как в родной семье и часто оставалась на выходные. Особенно мне запомнился профессиональный подход воспитателей. Они учили нас дисциплине и организовывали интересный досуг. В школе всегда было чем заняться, мы и катались на лошадях, и занимались спортом, и ездили в бассейн, выступали на концертах. Учебная программа была сильная, регулярные тестирования... Читать отзыв Дубравушка стала для меня вторым домом. Здесь я чувствовала себя как в родной семье и часто оставалась на выходные. Особенно мне запомнился профессиональный подход воспитателей. Они учили нас дисциплине и организовывали интересный досуг. В школе всегда было чем заняться, мы и катались на лошадях, и занимались спортом, и ездили в бассейн, выступали на концертах. Учебная программа была сильная, регулярные тестирования помогли мне подготовиться к поступлению в университет. И даже сейчас, спустя 7 лет после выпуска, я продолжаю общаться со многими учителями и воспитателями. Они навсегда остались в моём сердце
Достоинства:
  1. сильная база, много интересных занятий
Недостатки:
  1. не знаю, я школу любила

Индивидуальный подход к детям

Лика 9 августа, 2021 год
Пансион современный, не как раньше, тут к детям индивидуальный подход, учитывают пожелания и мнение детей, чтобы не потерять с ними контакт, и это здорово. Дети видят, как к ним относятся и отвечают тем же. Дети поддерживают дисциплину, не противятся, вот что значит индивидуальный подход:)

Современная школа с высоким уровнем

Ирина 20 июля, 2021 год
Ребёнок привязан к школе, уважает и любит своих учителей и одноклассников. Мы как-то туда ездили, там такая классная территория, парк, зелень, тенёчек, свежий воздух и лавочки. На территории очень чисто, в корпусах тоже. Дети не конфликтуют, атмосфера хорошая, позитивная

Школа Дубравушка

Татьяна 8 декабря, 2020 год
Наконец-то дошли руки оставить отзыв про частную школу «Дубравушка» - очень хорошая современная школа с углубленным курсом изучения английского. Отдали сюда сына с первого класса, хочу сказать, что он преуспевает над своими сверстниками как в развитии, так и в учебе. Здесь очень хорошие педагоги, которые работают с каждым учеником.

Хорошая база по иностранным языкам

Милана 3 декабря, 2020 год
Школа дубравушка - это просто спасение для родителей, которые постоянно заняты работой, в наше время ребенка нельзя оставлять без присмотра, просто полагаясь на его разумность, соцсети затягивают и вкладывают в голову всякие глупости, а здесь очень хорошая база по иностранным языкам, можно выучить в совершенстве, что немало важно в современном мире; всегда проводятся мероприятия и какие-то развлечения. У меня ребенок... Читать отзыв Школа дубравушка - это просто спасение для родителей, которые постоянно заняты работой, в наше время ребенка нельзя оставлять без присмотра, просто полагаясь на его разумность, соцсети затягивают и вкладывают в голову всякие глупости, а здесь очень хорошая база по иностранным языкам, можно выучить в совершенстве, что немало важно в современном мире; всегда проводятся мероприятия и какие-то развлечения. У меня ребенок не всегда приезжает домой на выходных, иногда и там остается

Отзыв про школу Дубравушка

Виктория 30 ноября, 2020 год
Два года назад отдала дочь в пансион Дубравушка, честно говоря, не ожидала, что в пансионе к детям может быть настолько трепетный подход: тут тебе и психолог, и множество кружков, и спорт, и музеи, театры, экскурсии. Очень жалею, что не отдала ребенка сюда с первого класса. Ребенок постоянно занят чем-то интересным, нет времени на занятия всякой ерундой.

Школы

Smart Steps