Частный инвестор Дорохов Владислав Семёнович +7916-975-37-88 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 674 просмотра

Крайне недоволен этим инвестором!!!

Кирилл 11 ноября, 2020 год
Я 19 летний уверенный в своих силах парень! я обратился к нему и отправил бизнес план у меня была гениальная бизнес идея я попросил у него 200 млн на 10 лет а он мне говорит сколько ваш доход сейчас я говорю несколько но я не хочу работать за копейки я придумал отличный бизнес а он мне заявляет вы фильмы там... Читать отзыв Я 19 летний уверенный в своих силах парень! я обратился к нему и отправил бизнес план у меня была гениальная бизнес идея я попросил у него 200 млн на 10 лет а он мне говорит сколько ваш доход сейчас я говорю несколько но я не хочу работать за копейки я придумал отличный бизнес а он мне заявляет вы фильмы там меньше смотрите американские про успешных людей говорит. Вы реально думаете вам кто то даст 200 миллионов ?! Я говорю так у меня бизнес план, а он рассмеялся и говорит да у пол страны бизнес планы. В общем отказал не советую этого инвестора и я все ровно найду деньги и стану успешным. Если у кого то есть знакомые инвесторы напишите в личку готов рассмотреть инвестиции в свой бизнес.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой