Затяжное мошенничество - Отзывы о Частный инвестор Василевич Е.А

Отзыв написан 1 апреля, 2025 год 41 просмотр
Оформлялась с августа 2023 , переведено 50000, возвращённой половина за 2 года. Поддельные квитанции присылают о якобы переведенном займе. В итоге, в банке надо мной посмеялись и проводили домой. Всем руководит Татьяна, чей телефон указан в объявлении. Никакого кредитора не существует. Мне кидали как собаке на карту по 2000 в месяц, одни претензии и хамство, за твои же деньги. Не ведитесь, ни чего вы не получите.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные
1 согласен 1 не согласен

Тимур 1 апреля, 2025 год
Ваш отзыв скоро удалят) Я тут писала уже о том, что они мошенники, но его удалили. Как и вы заплатила деньги, 25000. Кидали как собаке кость по 1000-1500, платежки подсовывают липовые. Короче театр абсурда продолжался полтора года пока я их не послала в известном направлении. Они типа обиделись и больше ничего не вернули))) Таня и если существует этот Евгений, это мошенники и аферисты и я думаю когда нибудь они наткнутся на тех, кто им все таки доведет дело до суда и их посадят за их деяния
елена 1 апреля, 2025 год
У меня сохранены все скриншоты , всех переписок и платежек. Так что оставьте свои контакты, я думаю справедливость восторжествует
елена 2 апреля, 2025 год
Вот видите мы не одни, может еще кто то напишет.
Моника 3 апреля, 2025 год
У меня тоже осталась переписка с самим Евгением Васильевичем, где он то в командировке, то на похоронах и из-за этого не может сделать возврат, откладывая постоянно на понедельник. Писала здесь отзыв, что они от моего лица написали отзыв, что я получила возврат, но на самом деле я его не получила.
елена 3 апреля, 2025 год
Так это не Евгений Александрович, а Татьяна, которая всем этим заведует. В переписке проскакивает от имени женщины. Сейчас мне написали что в больнице, позавчера в Москву ехали. Нет ни какого кредитора. Деньги за страховку мы не Евгению Александровичу переводили, а ей.
Тимур 3 апреля, 2025 год
Это везде она, мне от него приходило голосовое, но это было точно через программу, которая меняет голос, слышно было)
Моника 3 апреля, 2025 год
А мне 25 написали, что едет в Москву. А эта Татьяна как якобы в реанимацию слегла после аварии, так и не идёт на контакт. Сказала только, чтобы я сама связалась с её начальником Василевичем.Дурдом одним словом.
елена 22 апреля, 2025 год
В понедельник опять написали бред, что якобы фора банк заблокирован, по сей день слушаю отговорки по переводу. Наверно надо идти в полицию, эпизодов много. Паспортные данные есть Татьяны. Я жду эту неделю, иду писать заявление, может через суд хоть вернуть деньги. Если есть желающие, присоединяйтесь. Но я это дело так не оставлю. Сейчас она отзыв прочитает, и что нибудь напишет. Я больше не верю.
елена 3 апреля, 2025 год
Мне позавчера написал, якобы что после операции на сердце и через пару дней выйдет на связь. Операция я уже сбилась со счета какая по очереди.
Ооо, так операция на сердце у нее в 2023 году была😂😂😂 Такой треп🤦🏻‍♀️
Моника 3 апреля, 2025 год
У него этого сердца-то и нет вовсе, раз так людей разводят.В январе у него вообще по словам Татьяны родители погибли в автокатастрофе, поэтому ему было не до меня.
Тимур 3 апреля, 2025 год
Да врет она безбожно обо всем. Надо на весь интернет ее физиономию прославить, как мошенницу! У них все а-ля по закону, думают самые умные и нет на них управы. Типа деньги мы им перечисляли сами и никто нас не заставлял. Только не учитывают, что не знание законов не освобождает от ответственности
Моника 3 апреля, 2025 год
Сегодня она ответила мне, написала,что Василевич в командировке,а их счета были временно заблокированы.А позже написала, чтобы я возвращала их сама через АСВ.
Тимур 3 апреля, 2025 год
Я вам рекомендую написать свою почту и мы составим коллективное письмо о мошенничестве, чтобы этих умников наказали, денег вы своих назад не получите, можете даже не ждать.
Тимур 3 апреля, 2025 год
Не ждите ничего… С 2023 года по сей день они меня кормили завтраками, то операция, то счета заблокированы, то платежки липовые слали, то он в командировке, то в дороге, короче я не представляю какая у них богатая фантазия на отмазы. Но я работник финансов и мне просто уже было интересно, что еще можно придумать, но они не унимались, все новое и новое придумывали)))) Про переводы 30 дневные с юр лица я вообще молчу😂 Как будто с дурой со мной общались, а я на минуточку казначей и банковские операции это моя работа)
елена 3 апреля, 2025 год
Я общалась с полицейским, он сказал чем больше эпизодов будет, тем тяжелей статья у Татьяны будет. Там мошенничество идёт от суммы, чем больше будет сумма, тем больше будет срок. Поэтому необходимо все материалы объединить в одно дело. И наказать по закону. Она мне сегодня опять написала, хотя до написания отзыва на связь не выходила, про АСВ стала писать какой то бред, хотя ей деньги перечислялись на ю моней , бред полный
Моника 3 апреля, 2025 год
Вот и со мной так же.До отзыва на связь не выходила.А сегодня сначала сказала, что на больничном с ребёнком,свяжется с офисом и уточнит, когда будет перевод,а через полчаса попросила, чтобы я скинула ей все чеки, а она передаст все в АСВ и скинет мне номер дела и телефон горячей линии.
елена 3 апреля, 2025 год
Да она сейчас на все пойдет, что бы вы не обращались в органы, я ей написала сегодня, она мне типа идите куда хотите, деньги не вернет. Я написала что в полицию в понедельник пойду, если она не решит вопрос с заемщиками по страховке. Мне в ответ только угрозы и все
Моника 3 апреля, 2025 год
Это уже понятно, я тоже с августа 2023 года пытаюсь вернуть деньги, просто интересно стало что они мне снова придумают.Кому-то ответили, что они больнице после операции на сердце, а мне, что в командировке. Раздвоение личности у Васильевича.
елена 3 апреля, 2025 год
Если есть желающие наказать по закону, пишите почту надо обьеленится, что бы вернуть свои деньги

Кредиты

Быстроденьги