Частный инвестор Василевич Е.А отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов

Ожидание неизвестности

елена среда, 17 сентября
Спустя 3 года ожидания возврата моей уплаченной страховки, я получила половину, из всей суммы. Два дня подряд я слушаю обещания от человека, и жду. Может есть желающие объединиться, пишите на почту
Не хочется портить жизнь человеку, ну думаю придется. Там и подделка банковских документов, очень много всего. Думаю найдутся люди какие хотят вернуть свои деньги. Я уже устала слушать этот бред.

Затяжное мошенничество

елена четверг, 11 сентября
Завтра иду писать заявление, если обещанных денег не поступит. Предлагаю всем пострадавшим присылать переписку. Меня 3 года завтраками кормят.

Терпение закончилось

елена 30 августа, 2025 год
Оформляюсь почти 3 года, деньги за 3 года, по 1-2 тысячи кидали. Вчера вышла на связь татьяна-василевич , наобещала, и пропала опять. Мы уже с полицейскими читаем ее сообщения с юмором. Предложено написать заявление по факту мошенничество. Желающие, присоединяйтесь. Данные Татьяны есть, думаю не сложно будет найти.

Затяжное мошенничество

елена 1 апреля, 2025 год
Оформлялась с августа 2023 , переведено 50000, возвращённой половина за 2 года. Поддельные квитанции присылают о якобы переведенном займе. В итоге, в банке надо мной посмеялись и проводили домой. Всем руководит Татьяна, чей телефон указан в объявлении. Никакого кредитора не существует. Мне кидали как собаке на карту по 2000 в месяц, одни претензии и хамство, за твои же деньги. Не... Читать отзыв Оформлялась с августа 2023 , переведено 50000, возвращённой половина за 2 года. Поддельные квитанции присылают о якобы переведенном займе. В итоге, в банке надо мной посмеялись и проводили домой. Всем руководит Татьяна, чей телефон указан в объявлении. Никакого кредитора не существует. Мне кидали как собаке на карту по 2000 в месяц, одни претензии и хамство, за твои же деньги. Не ведитесь, ни чего вы не получите.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Кредиты