Частное охранное предприятие ФОБР отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Частное охранное предприятие ФОБР

Кидалово на большие деньги!

Александр 27 марта, 2025 год
⁸работаю в компании с апреля прошлого года. Заступил 20 декабря (объект ЖК Новаторов 8-2к), отработал январь, 5 го февраля конец смены и меня уволили! Руководство на телефонные звонки не отвечает, охрана в офис не пускает. В общем полный игнор! Все смены под "ключ"! Никаких претензий от жителей и прихожих никогда не получал. Долг за 46 дней! Плюс за задержку

Слушайте живых людей, а не выбирайте услуги по отзывам!

Управляющий 2 июня, 2022 год
Нашел несколько сайтов охранных фирм с одной ценой за услугу. Дабы отдать предпочтение одной из, разумно подумал и решил, а дай-ка я почитаю отзывы. Щас все узнаю, кто чем дышит.
Забиваю фирму и отзывы о ней в поисковик. Куча отзывов о каждой фирме. Рейтинги. Красота, да и только.
Почитав, я понял-99,9% ИНФОРМАЦИИ - КУПЛЕННЫЙ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ФЕЙК.
Причем, если нормально присмотреться, то... Читать отзыв
Почитав, я понял-99,9% ИНФОРМАЦИИ - КУПЛЕННЫЙ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ФЕЙК.
Причем, если нормально присмотреться, то видишь, что площадка тупо продает отзывы. Ай-яй-яй, как нехорошо получается.
На московском манеже красуются золотыми рейтингами одни и те же.
Знаете, из опыта сообщу, что брать честный положительный отзыв, это нелегкая задача – упросить Клиента что-то написать. А если и напишет, то односложно и двумя словами. А там полотна текста. Чудеса красноречия. О дают!

Плохие отзывы, да! Всегда пожалуйста. Чуть накосячил – держи. Хороший – нет времени. Но плохих вы в отзовиках не увидите. Редкость. Их быстро забивают лжехорошими. На фрилансе отзывы пишут по 50₽ за мешок.

Хотите более менее понять, как работает компания? Ищите плохие отзывы. Они хотя бы реальны. Особенно на Гугл, Яндекс, 2Гис картах.
А сами агрегаторы отзывов – это подстава. Ничего общего не имеющая с реальностью.

Для себя решил и всем советую, кто прочитает тут мой отзыв и ещё на нескольких таких подобных сайтах об охране - ИЩИТЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ. Кто уже пользовался подобной услугой. С теми и договаривайтесь. Они-то точно не за 50₽ штука отзывы строчат. Живые люди рекомендуют живых людей!

Чоп дерьмо

Чел 10 марта, 2022 год
Объекты плохие, кидают с места на место. Нужно работать за двоих. Про зарплату все время нужно напоминаю. Ищу другое место работы.

Зарплату не переводят на карту

Гость 24 декабря, 2021 год
Начальник охраны Суханов Александр Дмитриевич неадекватный хам. Во первых ЗП никто вам переводить на карту не будет, во вторых он напрямую начинает хамить когда надо платить зп. За зарплатой надо ехать в офис в Москве(центр Донской). И не волнует откуда ты приехал. Зарплата начисляется в следующем месяце 20 числа. То есть без денег вы будете как минимум 2 месяца. Плюс... Читать отзыв Начальник охраны Суханов Александр Дмитриевич неадекватный хам. Во первых ЗП никто вам переводить на карту не будет, во вторых он напрямую начинает хамить когда надо платить зп. За зарплатой надо ехать в офис в Москве(центр Донской). И не волнует откуда ты приехал. Зарплата начисляется в следующем месяце 20 числа. То есть без денег вы будете как минимум 2 месяца. Плюс 5, 6 тысяч вычтут за форму за которой придется ехать.

Стадо бомжей

Александр 6 августа, 2018 год
Фобр?? Де..рь...мо , а не охранники... выглядят как стадо бомжей, за пол года , что они у на на строительном обьекте выполняют роль сторожей- было украдено все что только можно было украсть, вплоть до камеры видеонаблюдения которая стояла над головой у сторожа, и эти дебилы( по другому не могу их назвать) ни чего не видели. Также не умеют разговаривать с... Читать отзыв Фобр?? Де..рь...мо , а не охранники... выглядят как стадо бомжей, за пол года , что они у на на строительном обьекте выполняют роль сторожей- было украдено все что только можно было украсть, вплоть до камеры видеонаблюдения которая стояла над головой у сторожа, и эти дебилы( по другому не могу их назвать) ни чего не видели. Также не умеют разговаривать с людьми , вечные крики, ругань . После предьявления сторожам вскрытого склада и ввынесеного всего ценного( причем сторожа опять ни чего не видели) были избиты наши сотрудники в семером двоих. Работают одни дагестанцы, которые по русски и двух слов связать не могут, либо калмыки - толстожопые не поворотливые. Ни кому не рекомендую связываться с этой компанией. Не выполняют своих должностных обязаностей, жрут, спят, воруют...

Привыкают свои полномочии

Гость 5 июня, 2017 год
Превышают свои полномочия.Не знают своих обзорностей.К рабочим относятся как к быдло.
Достоинства:
  1. Выглядят опрятно
Недостатки:
  1. Наглые

Сотрудник Охраны Фобр

Гость 25 мая, 2017 год
Охранники, желающие устроиться в чоп и другие названия этого охранного предприятия, такие как, Гарант безопасности, Стандарт безопасности, Алгоритм безопасности! Ни рекомендую связываться, и устраиваться, в частное охранное предприятие, по номерам телефонам, охранного предприятия. Домашний - 8495-955-51-80. Генеральный Директор, Щетина Артем Александрович 8-915-260-02-26. Заместитель Генерального Директора, Виталий Михайлович 8-929-535-68-03. Оперативный дежурный, Александр 8-916-642-60-00. Дело в том что охранники, выполняют свою... Читать отзыв Охранники, желающие устроиться в чоп и другие названия этого охранного предприятия, такие как, Гарант безопасности, Стандарт безопасности, Алгоритм безопасности! Ни рекомендую связываться, и устраиваться, в частное охранное предприятие, по номерам телефонам, охранного предприятия. Домашний - 8495-955-51-80. Генеральный Директор, Щетина Артем Александрович 8-915-260-02-26. Заместитель Генерального Директора, Виталий Михайлович 8-929-535-68-03. Оперативный дежурный, Александр 8-916-642-60-00. Дело в том что охранники, выполняют свою работу достойно. Но вот отношение к охранникам скотское! Отрабатывайте вы свою вахту, едите домой, приезжаете на вахту, первым делом, едите ни на объект, а на офис. По адресу, М. Ленинский проспект, 5-й Донской проезд, д 15 строение 3, что-бы получить заработанную плату за предыдущий месяц. Если вы связывались, по поводу заработанной платы, с оперативным дежурным, Александром, и он Вам сказал, что такого числа приедите на офис, и получите заработанную плату. Приехав в офис, вы звоните по телефону, на Вас заказывают пропуск, проходите, у себя в кабинете, Вас встречает Генеральный Директор, Щетина Артем Александрович, и заявляет вам, что якобы, вам обещал заработанную плату оперативный дежурный, Александр, так пусть он и платит из своего кармана заработанную плату. А деньги еще, со слов Генерального Директора, им в данный момент не перечислил банк... Если бы, в частном охранном предприятие было человеческое отношение к людям, то это недоразумение, можно бы, решить на месте! Возможно это, к сожалению, ни кому невыгодно.
Достоинства:
  1. Подработка есть всегда.
Недостатки:
  1. При перевахтовке, если у вас ни окажется смены, будете ее ожидать до тех пор, пока ни поменяет вас, прибывшей сотрудник охраны. Вам пообещает оперативный дежурный, либо Заместитель Генерального Директора, Виталий Михайлович, что через 2-3 дня, они постараются найти смену, что-бы вы смогли поехать домой. Смену возможно Вам ни найдут... А...
Частное охранное предприятие ФОБР
Частное охранное предприятие ФОБР предлагает свои услуги по охране объектов и людей. Все работники компании - тренированные профессионалы, которые обучены всем правилам безопасности.

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"