Я никогда и не думала, что частное кредитование проще, быстрее и выгоднее, чем в банке. Да и кредитная история...., даже если испорченная, можно получить деньги в долг. Вот и обратилась я к Алисе по рекомендации моего брата (он 5 лет назад у нее кредитовался). Хотели купить с мужем не большую дачу(сад), а денег на покупку не хватало, хотя постоянно копим понемногу. Уже середина лета прошла и только сейчас приняли решение, что надо как-то купить сейчас и не откладывать снова все на следующий год. Алиса: [email protected] на удивление приняла оперативно положительное решение и за один день мы смогли получить недостающую сумму денег наличными при встрече. За это ей очень и благодарны. Да и еще-даже залога никакого не потребовалось, что не мало важно сейчас. 43 согласны 5 не согласны
Реальное кредитование у Алисы! - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Да и еще-даже залога никакого не потребовалось, что не мало важно сейчас.
43 согласны 5 не согласны
отзыв