очень понравился - Отзывы о Чай Акбар крупнолистовой

Отзыв написан 28 июля, 2017 год 185 просмотров
В один прекрасный день захотелось мне обычного вкусного черного чая, надоели добавки, ароматизаторы, красители. Поймала себя на мысли, какой же настоящий черный цейлонский чай. Отправилась в магазин. Все коробки с надписями, 100%-ный, натуральный, с самого Цейлона и т. д. И кому верить?)

Взяла Акбар, как говорилось в мультике «с ним мы уже давно знакомы». По цене и качеству вполне устраивает. Пришла домой, заварила. Какой же он классный, ароматный, вкусный, крепкий, такой, каким должен быть настоящий чай. Цвет очень понравился, я бы сказала солнце Цейлона в кружке. Всем приятного чаепития, пейте качественный чай.

Екатерина Борозна 29 ноября, 2017 год
Вся моя семья пьет чай Акбар уже несколько лет. Уважаем конечно весовой (особенно крупный лист), но и в пакетах для работы или дачи тоже употребляем. У Акбара есть "братья" - Бернли, Азадан, Гордон, Бодрость - это все чайные марки одного производителя. Мы все их пробовали, все достойного качества, но есть конечно любимые. Никогда никаких примесей или химии какой - ничего подобного с нашим Акбаром не случалось. Качественный, вкусный, Ароматный!!!!! ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ!!!!
Аня 24 января, 2018 год
Этот чай тоже покупала, вкусный и насыщенный, при заваривании имеет насыщенный вкус и аромат. Купить его тоже не тяжело, в каждом магазине его можно купить. Я часто это делаю

Чай

Чай Greenfield