Кристина Отзыв написан 1 февраля, 2022 год6 просмотров
Чай, который устраняет проблемы с кишечником. Серьезно? Это что за проблемы должны быть, чтобы их устранил чай? Развод какой-то. Сейчас вы тут кинетесь писать, что этоо другое, я не понимаю, но я то почитала их сайт и парадоксальным образом нашла и другие препараты, которые по их заверениям нормализуют работу кишечника. И вот в них какие никакие активные вещества есть. А тут фикция одна, лишь бы продать.
А вы что решить хотите? если у вас какие то хронические проблемы с жкт, то, конечно, чай не решит ничего. Обратитесь к хорошему гастроэнтерологу, она вам назначит лечение. У многих фирм большая линейка препаратов для решения проблем с жкт, это же не значит, что они лгуны, и лишь бы продать. У каждого своя проблема. У кого легкое вздутие и редкое нарушение стула, то тому и чай этот поможет, а у кого серьезные проблемы, тому и лечение нужно не чаем
Проблемы легкие устраняет, такие как вздутие и повышенное газообразование. Мне нравится и эффект от него, и вкус, чувствуются травки, а не химоза, как в некоторых аналогах
Этот чай полностью натуральный, для тех, кто не хочет пить химию, ведь в составе мята, ромашка, укроп и тысячелетник, а не химикаты какие-то. И он не решает мега супер какие-то проблемы, это к врачу, но для поддержки работы желудочно-кишечного тракта самое то, снижает спазмы и метеоризм.
Не помогает от слова совсем - Отзывы о Чай Эвалар Био Желудочно-кишечный
отзыв