Виктория Отзыв написан 17 января, 2024 год5 просмотров
В первую очередь отмечу, что этот чайник надежен. Об этом сразу говорит его стальной корпус и годами проверенный бренд Редмонд. Кроме того, пользуемся им мы уже полгода, работает он также быстро и выглядит как новый, в том числе и нагревательный элемент. Им удобно пользоваться, так как ручка широкая, кнопки комфортные для нажатия, есть индикация включения, а в носике предусмотрен фильтр от накипи. Не могу не отметить и его стильный дизайн. Ну очень необычно смотрится на кухне благодаря своим формам и престижному цвету. Он не только выключается автоматически при закипании, но и в случае отсутствия воды тоже. Это делает использование чайника безопасным для него же и для окружения. За все время пользования не было никаких сбоев и подтеков, он быстро кипятит воду и ровно её наливает, поэтому покупку считаю удачной на 5+.
Достоинства:
Стальной корпус, индикация работы, необычный дизайн.
Прочный и красивый чайник. - Отзывы о Чайник REDMOND RK-M1261
отзыв